28.1 C
sábado, 05 octubre, 2024

Estos son los últimos clasificados a octavos en la Europa League

La Europa League tuvo una intensa jornada de partidos para definir a los participantes de los octavos de final de la competición.

A partir de las dos de la tarde se tuvieron muchos resultados más, los cuales terminaron definiendo a más protagonistas de la siguiente fase de la UEFA Europa League, en donde se registraron grandes sorpresas y muchas emociones.

Los partidos

Roma vs Salzburgo: fue otro de los encuentros interesantes de la jornada; en donde el equipo italiano, logró quedarse con el boleto hacia las siguientes instancias, con el resultado de 2 a 0.

La Roma comenzó pegando fuerte, esto porque en el minuto 33 Belotti se quedó con el primero para el equipo de Italia. Mientras que, el segundo se registró en el minuto 40, gracias al tanto que marcó Dybala.

Unión Berlín ante Ajax: en este otro encuentro, hubo mucho esfuerzo de parte del Ajax para buscar quedarse con el resultado, pero no fueron capaces de quedarse con el resultado, y el Unión Berlín, uno de los más fuertes en la Bundesliga de momento, fueron los que ganaron por 3 a 1.

El primero de los alemanes se presentó, gracias a un cobro de tiro de penalti en el minuto 20, por Knoche. El segundo de la noche estuvo a cargo de Juranovic en el 44. Pero, el Ajax intentaría remontar, y en la segunda parte marcó el del descuento por medio de Kudus. Sin embargo, el Unión dio el último golpe en el 50, para quedarse con el boleto a octavos.

Manchester United vs Barcelona: fue el partido estelar, por mucho, de la ronda en donde el United se quedó de gran forma con la victoria, para dejar afuera a los culés, con un resultado de 2 a 1.

El Barcelona fue el primero en pegar, por medio del cobro de penalti, de parte de Lewandowski. Pero, el Manchester no dio el partido por perdido, y en la segunda parte Fred metió el empate, y sobre el 70 Antony se encargó de eliminar a los culés y darle el boleto a los ingleses a los octavos de final de la Europa League.

Rennes ante Shakhtar: fue el último partido para definir quien avanzaba a los octavos de final; y fue el Shakhtar quienes pudieron quedarse con la victoria; esto fue hasta las instancias de penaltis, porque el global había quedado en 3 a 3, pero en penaltis se lograron imponer por 4 a 5.

Dándole de esta manera el último pase a octavos al Shakhtar, para que sigan peleando en la competencia.

Te podría interesar: Primeros equipos que avanzan de los playoffs en la Europa League