29 C

Leipzig se queda con 3 puntos en victoria agónica

En uno de los partidos por la Bundesliga el Leipzig recibía al Frankfurt, para un partido lleno de emociones.

El partido se desarrolló de una forma bastante intensa, con muchas oportunidades para que ambos equipos anotarán tantos goles como quisieran, sin embargo, la efectividad no estuvo del todo en ciertas ocasiones claras a gol.

Con este triunfo, el Leipzig se queda en la cuarta posición de la tabla de la Bundesliga, gracias a qué llega a 42 unidades. Y deja al Frankfurt en la casilla 6, con 38 puntos.

Lo mejor del encuentro

Este partido se terminó definiendo con un resultado de 2-1, un marcador bastante apretado, pero demuestra la eficiencia que tuvo el equipo del Leipzig sobre el primer tiempo, para quedarse con el resultado a favor.

El partido comenzó de gran manera para el Leipzig, quienes aprovechando de que estaban en casa con su gente, tomaron más confianza para ir por el anhelado gol que rompiera el empate y les diera la ventaja.

Y con él se encontraron en el minuto 6 del partido, cuando en una gran escapada; Timo Werner logró meterse entre los centrales del Frankfurt para sacar un disparo certero y vencer por primera vez el marco del rival.

El partido siguió desarrollándose de gran manera a favor del RB, quienes no cesaron en buscar otro tanto que les diera una mayor ventaja en el resultado; esto lo terminarían consiguiendo casi al final del primer tiempo.

Dicho gol se hizo presente en el minuto 40, cuando Fosberg en una serie de pases y rebotes terminó encontrándose con el balón para disparar a portería y vencer de nuevo la meta y fortaleza del Frankfurt.

El primer tiempo acabó en ese marcador, victoria parcial del Leipzig, pero que en el segundo tiempo las cosas cambiarían de gran forma, porque el Frankfurt entró más enfocado en descontar e intentar empatar.

Y Sow en el minuto 61 supo aprovechar una gran oportunidad, para conectar adecuadamente el balón y marcar el descuento, que les daría esperanza para empatar el partido.

Sin embargo, el tiempo siguió pasando y el marcador no se movía más, aunque sí se registraron más oportunidades claras, no hubo otro gol para ningún equipo; y terminó en victoria del Leipzig.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Leipzig 2-1 Frankfurt