Manchester City se va a los cuartos de final de la FA Cup

En otro de los partidos interesantes de la FA Cup, el Manchester City se quedó con un tremendo resultado a favor.

Con un resultado bastante abultado y contundente, el City se quedó con el partido a favor, por un gran desempeño y un Foden bastante enchufado, que marcó las que pudo y  ello fue clave para triunfar.

Gracias a esta victoria, el Manchester City ha conseguido hacerse de un resultado positivo más, para continuar en su paso seguro; por intentar quedarse con el título de una de las competiciones más prestigiosas de Inglaterra.

Lo mejor del encuentro

Este partido terminó en un resultado de 3 a 0, con un Manchester City lleno de oportunidades para abultar aún más el resultado, pero se quedó con tres, que fueron suficientes para avanzar a los cuartos de final.

El Manchester City tuvo un tremendo arranque en este partido, en donde se esperaba que los dirigidos por Pep Guardiola hicieran una gran aparición; por lo que cumplieron con lo esperado.

Y esto se reforzó aún más por el gol que hizo Foden, quien gracias al pase de Mahrez fue capaz de quedar en una posición de anotación bastante privilegiada, de donde se sacó el disparo y logró encajar el primero.

La primera parte tuvo muchas más oportunidades para que se ampliara el marcador; e incluso para que se empatara el encuentro, esto complico de sobremanera lo que se estaba consiguiendo por el City; pero el resultado terminó en su triunfo temporal.

Ya entrados en la segunda parte del encuentro, el Manchester apretó aún más para quedarse con el resultado a favor. Y en el 74, Foden, gracias al pase de Julián Álvarez, consiguió meter el segundo y ya se miraba con más propiedad la victoria del City.

Posteriormente, en el 81, De Bruyne colocó un balón en la base del poste izquierdo para poner el tercero, y lo que representaba la cereza del pastel para una victoria más del equipo de Pep en esta competición.

Te podría interesar: Fulham se va a los cuartos de final de la FA Cup