Con victoria sobre la hora, el United avanza a cuartos de la FA Cup

El Manchester United le bastó una buena actuación en la segunda parte para pasar de ronda en la FA Cup.

El Manchester United venció (3-1) al West Ham en el Estadio Old Trafford. Dicho resultado, le brinda a los ‘diablos rojos’ un boleto a los cuartos de final en la FA Cup.

Desde un comienzo, amabas escuadras realizaron llegadas muy ofensivas. La primera clara estuvo en los pies de Sabitzer. A pesar de ello, su remate fue frenado gracias a una tremenda estirada de Areola al 8′. Michael Antonio respondió con un tiro que el guardameta David de Gea frenó gracias a su pie derecho al 23′.

Posteriormente, los equipos tomaron la decisión de replegar sus líneas. Alejandro Garnacho tuvo la última, antes del entretiempo, con un tiro que se marchó por encima del larguero al 40′.

Cayeron los tantos

Todos goles llegaron hasta la segunda parte. Los «Hammers» se encargaron de abrir la lata gracias a un tremendo mísil ejecutado por Mohamed Saïd al 54′ (0-1). La anotación cayó como un balde de agua fría para Erik ten Hag y sus dirigidos.

No obstante, se pusieron a trabajar para darle la vuelta. Gesta que lograron obtener sobre la hora. Un autogol de Nayef Aguerd igualó el cotejo al 77′ (1-1).

La remontada la concretó el propio Garnacho tras recoger un rechace para mandar el balón a besar las redes justo en el minuto 90 (2-1).

El partido se abrió por completo y Federico Santos se encargó de ampliar la ventaja al 90+4′ (3-1). Sin mayores incidencias, el silbante señaló el fin del encuentro. Una victoria más para el Manchester que vive un momento glorioso de temporada.