Jocoro se queda con una gran victoria en casa

En uno de los partidos más interesantes de la jornada del jueves, el Jocoro recibió en su terreno la visita de Platense.

Con mucha intensidad en la mayor parte del partido, se realizó el juego entre el Jocoro y el Platense, por la jornada 8 del torneo Clausura 2023; el compromiso terminó en victoria del equipo local, quienes supieron aprovechar las que tuvieron, incluyendo un penalti fallado, pero que terminaron mandando al fondo de la red.

Gracias a este triunfo, el Jocoro se queda en la posición 8, gracias a las 10 unidades conseguidas en lo que va del torneo. Mientras que, el Platense permanece en la casilla 9, por sus 8 puntos.

Lo mejor del encuentro

Este partido se terminó definiendo con un resultado de 2 a 1, representando uno de los resultados más complicados y comprometidos; pero que terminó siendo suficiente para vencer al cuadro gallero.

El partido tuvo mucha intensidad desde el inicio, en donde el Jocoro comenzó con un tremendo momento, consiguiendo importantes llegadas con suficiente peligro para la portería rival.

Hasta que en el minuto 40 Luis Acuña, sacó un tremendo disparo para vencer la portería rival; y poner el primero para el Jocoro, quienes buscaron de gran manera el anhelado tanto que rompiera el empate inicial.

Pero en el 42; Moisés Mejía le dio el empate al Platense, para irse al descanso con un resultado que les beneficiaba a ambos porque se estaban repartiendo un punto cada uno; representando un mejor panorama para los visitantes.

Se estaba consiguiendo el gran resultado; pero en el segundo tiempo, quien estaba arriesgando más era el Jocoro, en donde cabe mencionar que su portero tuvo mucha actividad para salvar las acciones que estaba generando el equipo rival. Misma actividad era la que estaba realizando el meta del Platense; que logró mantener el resultado lo más que pudo.

Hasta que en el minuto 77, Camilo Delgado por medio de un penalti pudo vencer de nuevo la portería contraria. Lo cual fue vital para dejar los tres puntos en casa; y con ello seguir firmes en su ascenso a las primeras casillas del torneo.

Te podría interesar: Los partidos en la jornada futbolera del 2 de marzo