20.2 C
sábado, 05 octubre, 2024

De locura, el Arsenal gana sobre lo último

Con un partido lleno de emociones, el Arsenal se queda con la victoria sobre lo último; lo perdía y lo remontó en su casa.

El Arsenal se quedó con una victoria de locos, de infarto, sobre lo último en su casa; lo perdía y se lo termina llevando con una remontada bastante buena, contra un rival que tal vez no sea de tanta historia; pero que le complicó el panorama de gran manera a los locales.

Con este triunfo, el Arsenal se reafirma en la primera posición, llegando a los 63 puntos conseguidos con mucho esfuerzo. Mientras que, el Bournemouth se queda en la posición 19, gracias a sus 21 puntos.

Lo mejor del partido

Este partido se terminó definiendo con un resultado de 3 a 2, lo cual fue muy emocionante, los «Gunners» comenzaron perdiendo, y sobre lo último lo terminaron ganando, gracias a un partidazo que jugaron los del Arsenal.

El compromiso comenzó con un gol muy tempranero, producto de una buena táctica de parte del Bournemouth; quienes fueron capaces de encajar el tanto gracias a la buenísima definición de Philip Billing en el segundo 9 de la primera parte; siendo uno de los tantos más tempraneros en la historia de la Premier.

Los de casa Buscaron con mucha intensidad el gol que les diera el empate; pero por más que insistieron no pudieron hacerse del preciado, tanto que los regresaría de nuevo al partido, para buscar la remontada.

Y el primer tiempo se fue con ese mismo resultado. Pero al comenzar la segunda parte, los dos equipos buscaron con más ímpetu los tantos que les dieran más esperanzas de quedarse con el partido o por lo menos alcanzar un empate.

Sin embargo, fue el Bournemouth quienes conquistaron el segundo gol, el cual llegó por medio de Marcos Senesi en el minuto 57, y este llegó por medio de un tiro de esquina muy certero; teniendo en cuenta que el Arsenal había registrado muchos de estos, sin mayor fruto.

La respuesta del Arsenal

Pero, Partey en el minuto 62 lograría meter el del descuento para el Arsenal; esto dio las esperanzas de por lo menos empatar el encuentro y rescatar de esta forma el punto que ayudaría a seguir marcando distancia entre los que le siguen en la tabla.

Al 70 los “Gunners” fueron capaces de quedarse con el segundo tanto, lo cual era vital para poder aspirar a algo más que sumar un solo punto; y ayudar aún más a los intereses de quedarse con la Premier.

El tiempo pasó, y as constantes llegadas de los dos equipos ofrecía muchas oportunidades para ambos equipos de sumar el tanto que sería el que sellará una victoria, porque el tiempo posiblemente ya no alcanzaría para sumar.

Y fueron los del Arsenal, quienes tras una serie de tiros de esquina, ya en el tiempo extra; lograron marcar el tercer tanto, y este llegó por medio de Nelson en el 90+7, quien conecto un tremendo disparo para vencer al portero rival y coronar la victoria y los tres puntos.

Te podría interesar: Borussia Mönchengladbach y Friburgo empatan en la Bundesliga