Madrid empata y se descuelga de la lucha por LaLiga

El Real Madrid y el Betis protagonizaron un tibio empate sin goles. Ambos bandos tuvieron llegadas que no pudieron ser concretadas.

El Betis empató (0-0) con el Real Madrid en el Estadio Benito Villamarían. Los principales causantes de la ausencia de goles fueron los cancerberos Thibaut Courtois y Claudio Bravo.

Desde un comienzo del encuentro, ambos conjuntos se volcaron al ataque con el objetivo puesto en anotar de manera prematura. A punto estuvo de hacerlo Ayoze Pérez, pero Courtois realizó una excelente tapada al 9′.

Respondió fuerte el combinado ‘merengue’ con una anotación de Karim Benzema por medio de un tiro libre. A pesar de ello, el tanto no subió al marcador porque la sala VAR señaló una mano previa de Antonio Rüdiger al 12′.

Más tarde, lo siguió intentando Karim con un disparo suave tras no poder conectar de forma adecuada al 22′. Federico Valverde dijo presente por medio de un trallazo que pasó cerca del travesaño derecho al 31′.

Youssouf Sabaly tuvo la última de la primera parte con un tiro de larga distancia al 43′. Sin mayores incidencias, las escuadras se fueron al vestuario al medio tiempo.

Madrid y Betis lo intentaron

La parte complementaria inició con muchas aproximaciones de los béticos, aunque carentes de acierto. Ruibal lo intentó con un chut que buscó, sin suerte, batir al guardameta belga al 46′. Posteriormente, Germán Pezzella hizo lo propio con un remate mordido al 55′.

Carlo Ancelotti movió ciertas piezas para cambiar la dinámica del cotejo. Las nuevas piezas brindaron mayor movilidad al cuadro ‘blanco’. Dos tiros continuos de Tchouaméni al 57′ y Rodrygo al 60′ pusieron aprueba al feudo defendido por Bravo.

Más tarde, el propio meta chileno realizó una gran tapada para evitar la anotación de Vinicius Jr al 78′. Los minutos pasaron y el marcador nunca se movió. Reparto de puntos por bando.

El Madrid parece muy descolgado de LaLiga, ahora 9 puntos abajo del puntero F.C. Barcelona.

Te podría interesar: Raphinha le da una victoria sufrida al Barca