FIN DEL PARTIDO: Firpo 0-0 Dragón

Firpo recibe la visita del Dragón en el cierre de la novena jornada del Clausura 2023.

Firpo empató (0-0) ante Dragón en el Estadio Sergio Torres Rivera de Usulután.

Marcador gracias a FEDECACES. En FEDECACES creemos en ti 😉 y ponemos a tu disposición nuestros créditos que se adaptan a tus necesidades 👉 https://bit.ly/3XPxOBn

Minuto 90. Se agregan 5 minutos.

Por su parte, Águila empata (1-1) con 11 Deportivo en el Estadio Juan Francisco Barraza.

Minuto 82. Tiro libre de Marvin Ramos peligroso. Wilberth Hernández alcanzó a despejar tras su salida.

Minuto 75. Choque fuerte entre Maravilla y Berrios en el centro del campo.

Minuto 70. Tiro libre de Enrique Contreras choca en la barrera. No puede cazar el robote.

Minuto 63. Expulsión a Juan Benítez.

Minuto 55. Bombazo de Rómulo Villalobos que Hernández rechazó con una tremenda tapada.

Minuto 54. Trallazo muy desviado de Montaño.

¡COMIENZA LA PARTE COMPLEMENTARIA!

¡FIN DE LA PRIMERA PARTE!

Minuto 45. Se agregan 2 minutos.

Minuto 44. Expulsión para Christian Cisneros.

Minuto 43. Gol anulado a Dragón. Montaño recibe en posición adelantada y marca.

Por otro lado, el Platense pierde (0-1) con Chalatenango en el Estadio Antonio Toledo Valle.

Minuto 30. Tiempo para refrescarse.

Minuto 29. Trallazo desviado del ‘mitológico’ Jonathan Nolasco.

Minuto 25. Remate de Jhon Montaño de larga distancia que se marcha arriba del marco.

Minuto 20. Los firpenses no pueden hacer ni dos toques seguidos.

Minuto 16. Tiro libre de Marvin Ramos que choca en el travesaño.

Minuto 15. Falta de Alexis Maravilla sobre Yahir Arboleda.

Minuto 8. Aproximación peligrosa de Yahir Arboleda con un remate que se fue muy a la derecha.

Minuto 4. Marvin Ramos cobra un tiro libre peligroso que retiene Wilberth Hernández con prontitud.

Minuto 1. Saca Dragón desde el centro del campo.