29 C

Bucks no deja de ganar

Los Bucks siguen con un paso firme; y aún más porque se han quedado con la primera posición de la conferencia del Este.

Con un juego bastante agresivo en el ataque y muy solvente en la defensa; los Bucks siguen dando una muy destacable demostración de desempeño bueno, y que son dignos de quedarse con la primera casilla de su conferencia, la del Este.

Gracias a este triunfo, los Bucks se reafirman en la primera casilla, por sus ahora 47 partidos ganados, y 18 en los que ha caído ante su rival. Mientras que, los Magic se quedan en la posición 13, gracias a sus 27 triunfos, y los 39 compromisos que ha perdido.

Lo mejor del triunfo de los Bucks

Este juego se terminó definiendo, gracias a un marcador de 123-134, dicho resultado con una ventaja de 11 puntos; fue suficiente para que se diera la victoria de los de Milwaukee, esto evidencia el buen momento que están atravesando los Bucks en la temporada.

Desde un inicio, los Bucks comenzaron con un paso bastante firme en la búsqueda del resultado que les ayudara a sumar una victoria más; y terminaron registrando una buena cantidad de puntos; superando por 10 a los Magic, que no tuvieron el mejor de los periodos. Quedando el puntaje en 26-36.

El segundo cuarto tuvo mucha paridad, con unos Magic que supieron levantarse de la primera desventaja en puntos en el periodo inicial. Y ambos sumaron 34 unidades para llegar a definir el encuentro después del entretiempo.

Y a la vuelta del descanso, los dos equipos salieron a intentar quedarse con el resultado a favor que les diera un marcador con mayor distancia. Por lo anterior, los cuadros igualaron de nuevo en las anotaciones conseguidas en el tercer periodo; quedando en 32-32.

Todo estaba muy parejo, pero de cara al último cuarto; la diferencia eran los 10 puntos que habían hecho de más los Bucks en el primer periodo, por lo que el marcador estaba en 92-102. Y lo que hicieron los de Milwaukee sobre lo último fue conseguir una unidad más que su rival, sumando 32 ante las 31 de los Magic.

Te podría interesar: Grandes enfrentamientos en este miércoles 8 de marzo en la NBA