Revive el golazo del Olimpia en su victoria contra Atlas

Los partidos por los octavos de final de la CONCACAF Champions League, enfrentó al Olimpia contra el Atlas, en donde ganaron los hondureños.

Con una gran victoria, el cuadro de Olimpia hizo respetar su casa, con una tremenda goleada ante el Atlas de México; en donde el equipo del país tricolor, no pudo frenar un gran ímpetu de los catrachos que salieron a liquidar la serie al estar como locales.

Aunque falta un partido más para determinar quien avanza a la siguiente ronda de la CONCACAF Champions League; la serie se ve complicada para el equipo mexicano, quien terminó siendo goleado en la casa Honduras.

Lo más destacado de la victoria del Olimpia

El partido terminó en un marcador de 4 a 1, esto significó uno de los resultados más contundentes de la jornada, y de lo que va de la competencia en esta fase de octavos de final. Por lo que, el Olimpia se convierte en uno de los equipos con más oportunidades de clasificarse a la siguiente instancia.

Dicho juego comenzó de una forma bastante intensa, con un Olimpia que no se rindió hasta encontrarse con el primero del partido, el cual llegó en el minuto 9, esto representaba una victoria muy temprana, nada bueno para los mexicanos.

Pero en el minuto 15 llegó la respuesta del Atlas, quienes se encontraron con el gol, gracias a la buena definición de César Furch, poniendo todo parejo de nuevo y una gran oportunidad de volver a pelear por el partido.

Sin embargo, el Olimpia impulsado con su gente, tomó coraje y se fue en búsqueda del segundo tanto que los pusiera arriba de nuevo en el marcador; este gol se presentó en el minuto 55 del partido gracias a uno de los jugadores que más daño causará a los mexicanos, Jorge Benguché.

Y Jerry Bengtson al 61 metería el tercero para el Olimpia; y así conseguir una victoria más cómoda que lograra opacar cualquier tipo de respuesta en su rival mexicano, quienes ya no se encontraban con su juego en la cancha, y resistían en la mayor parte del segundo tiempo.

El golazo

Ya con un tres a uno el Olimpia no cesó en su búsqueda de un marcador que le diera un resultado aún mejor, para enfrentar el partido de vuelta. Fue por ello que en el minuto 72 se fueron en un ataque, en forma de contragolpe, para sorprender de nuevo al Atlas.

Y gracias Jorge Benguché llegó el gol número cuatro, que tras un pase en medio de la zaga defensiva del Atlas; correría el jugador del Olimpia para ganarles no solo las espaldas, sino también en la carrera.

Y al enfrentarse con el meta del equipo mexicano, le globeó el balón para firmar y sellar una de las mejores victorias a un equipo de norteamerica.

Te podría interesar: Sevilla ganó y Shakhtar empata contra el Feyenoord