Cádiz y Getafe empatan con polémico arbitraje

Un partido con mucha polémica, el Cádiz empató contra el Getafe, con un sabor a derrota por parte del equipo de casa.

Un empate con mucha polémica fue el que se vivió entre el Cádiz contra el Getafe, puesto que el partido se empató en un agregado de 10 minutos sobre los 90 oficiales, y lo que le dio el tanto que ponía tablas el encuentro lo hizo el Getafe por medio de un penalti.

Gracias a este resultado, el Cádiz se quedó con la casilla 15, gracias a sus 27 puntos que ha conseguido en la temporada. Y el Getafe se quedó en el lugar 16, por medio de sus 26 unidades que ha alcanzado en la actual campaña.

Lo mejor del empate entre Cádiz contra Getafe

El partido se terminó definiendo con un marcador de 2 a 2, con lo que se reparten un punto por igual y persisten las posiciones que se tenían antes del encuentro; sin embargo, se lleva la polémica por agregar tanto y pitar un penalti sobre el final del tiempo que se añadió.

Este encuentro lo comenzó ganando el Cádiz, gracias a una gran definición de Rubén Sobrino en el minuto 39 de la primera parte; lo cual era un buen comienzo para el equipo local, que daba el primer golpe en el encuentro.

La primera parte se terminó con ese mismo resultado, y en el segundo tiempo no se encontraba la oportunidad para otro tanto, hasta que en el minuto 61 Enes Unal consiguió hacerse del empate para el Getafe.

Y Rubén Alcaraz supo marcar el segundo tanto para el equipo del Cádiz; quienes con ese tanto sentían que se quedaban con el triunfo y los tres puntos, porque la anotación llegó en el minuto 82.

Sin embargo, el partido se alargó más de 10 minutos, en donde se concedió al Getafe un penalti sobre lo último y que Enes Unal aprovechó para empatar el partido y rescatar un punto del encuentro; dicho gol se realizó en el minuto 90+16.

Te podría interesar: Tres penaltis, pero la victoria se la lleva Spezia frente al Inter