Alianza y Dragón empatan en un partido ida y vuelta

En el partido que inauguraba la jornada 10 del torneo Clausura; Alianza recibió a Dragón con un juego bastante llamativo.

Desde las primeras instancias del partido, los dos equipos buscaron hacerse del resultado que les diera la victoria; y los dos se encontraron con tantos en la primera parte, para competir mano a mano en el marcador para llevarse los 3 puntos.

Lo mejor del partido

Este encuentro se terminó definiendo por un resultado de 1 a 1; lo cual representa la paridad que hubo en la mayor parte del encuentro; y que fue clave para que el Dragón se llevara un punto de la casa del Alianza.

Desde el inicio del compromiso, ambos equipos buscaron quedarse con el tanto que rompiera el empate; y que les diera la victoria parcial en el encuentro. Sin embargo, el gol no llegaría hasta el minuto 29.

Tras una serie de llegadas constantes a meta de los Albos, Dragón supo sacar mucha ventaja, y gracias a un gran disparo de Montaño en el minuto 29, llegó el primero del partido y esto representa que el cuadro migueleño estaba consiguiendo destronar al líder actual.

Pero el Alianza no se quedaría atrás, y comenzó a buscar con mayor insistencia la anotación que les diera el empate deseado, y volver al partido de gran forma por la victoria. El gol llegó en el minuto 45+1, tras un gran remate de Isaac Portillo que dio la paridad en el juego.

El primer tiempo se terminó, y el empate persistió, entrados en los segundos 45 minutos ambos equipos tuvieron muchas oportunidades para anotar el tanto que les diera la victoria, pero sin conseguir ningún resultado.

El Alianza tuvo varias claras, entre ellas una escapada perfecta de Zelaya, quien pudo haber marcado el tanto pero se la terminó perdiendo, por definir de una forma muy mala.

Te podría interesar: No te pierdas la jornada 10 del Clausura a través de TCS Go