21.9 C

Los Bucks fueron mejores que los Kings

Los Bucks no dejan de quedarse con grandes resultados, para mantenerse en la primera casilla del Este, con buena contundencia.

La constancia es uno de los factores que le han servido a los Bucks para reafirmarse en la primera casilla del Este; de donde desplazó a los Celtics; quienes no la pasan del todo bien, tras muchas caídas que lo están llevando a que los demás se le estén acercando.

Con este triunfo, los Bucks llegan a 49 victorias, contra las 19 derrotas que han sufrido en lo que va de la temporada. Mientras que, los Kings se mantienen en la tercer casilla, con ahora 27 caídas, y 40 duelos en los que ha quedado arriba en el marcador.

Lo mejor en la victoria de los Bucks

El juego terminó en un resultado de 124-133; en uno de los partidos que más les ha costado ganar a los Bucks; porque los Kings dieron una tremenda pelea, pero no les terminó alcanzando por la gran potencia que tienen los de Milwaukee.

Los Kings comenzaron pegando, al quedarse con una mayor cantidad de puntos que lograron marcar; esto complicó aún más el panorama para los Bucks, que buscaban  quedarse con otro triunfo en lo que va de la temporada.

El segundo periodo, los Kings bajaron un punto con respecto al cuarto anterior; sin embargo, las 30 unidades que consiguieron; les ayudaron a tener la esperanza de derrotar a los Bucks, que ese quedaron con 26.

Al regreso del entretiempo, los de Milwaukee se fueron al ataque para intentar revertir lo que se estaba viendo ya perdido, por los dos periodos anteriores; y con unos 37 puntos, lograron equilibrar de cierta forma el marcador, para dejar un último cuarto totalmente decisivo.

Y el periodo final ambos sabían que si querían quedarse con el triunfo, debían hacer un sobreesfuerzo que fuera clave para la anhelada victoria. Por un lado, los Kings llegaron a 37 unidades; pero los Bucks pudieron más porque superaron esa marca, con unos 43 puntos para darle vuelta al marcador y llevárselo por 9.

Te podría interesar: Este martes 14 marzo se tendrán grandes partidos en la NBA