Raptors le pegó al líder del Oeste

Cayó el lider del Oeste, fueron batidos los Nuggets que por más que lo intentaron se quedaron abajo en el marcador contra los Raptors.

El equipo de Toronto, lograron quedarse con un gran triunfo; el cual les ha venido muy bien para sus intereses, pero no para los de Denver; quienes se quedaron abajo, lo cual sorprendió bastante porque los Nuggets han ido bajando de a poco el nível e intensidad de los triunfos que ha conseguido.

Con este triunfo, los Raptors se quedan en la novena posición, gracias a sus 33 victorias y las 36 derrotas. Mientras que, los Nuggets permanecen en la primera casilla, por los ahora 23 partidos perdidos, y los 46 encuentros que ha logrado quedarse con el resultado a favor.

Lo mejor en la victoria de los Raptors

Este partido se terminó en un marcador de 125-110; lo cual fue una victoria bastante contundente, no solo por una distancia de 15 puntos, sino porque supieron contener la gran potencia en el ataque de los Nuggets.

Detener el ataque fue una estrategia que le resultó muy bien, porque desde el inicio los dos equipos intentaron superarse mutuamente; y que si no hubiera sido contra los Raptors, los Nuggets se habrían quedado con la mayoría de puntos en este cuarto inicial. Lo anterior, porque los de Toronto consiguieron 49 unidades, frente a las 30 de los de Denver.

Sin embargo, esa gran intensidad no la supo mantener en el segundo periodo; cuanto, los que sí consiguieron sostener el momento anotador para hacerse de 26 unidades, fueron los de Denver, contra las 23 que añadieron los Raptors.

Al regreso del entretiempo, los Nuggets no cesaron en su búsqueda constante de hacerse con la mayoría de anotaciones que los llevaran a conseguir una victoria más; por lo que registraron 36, y con 10 menos se quedaron los de Toronto, que llegaron a las 26.

Para el último cuarto, ambos podrían, con un esfuerzo final, quedarse con el partido; y fueron los Raptors, quienes consiguieron más anotaciones para ampliar su resultado sobre lo último; y que terminó siendo la victoria a su nombre.

Te podría interesar: Partidazos de NBA para este miércoles 15 de marzo