Wolfsburgo gana y manda al último lugar al Stuttgart

En uno de los partidos interesantes de la jornada el Wolfsburgo visitó al Stuttgart, para protagonizar un encuentro muy interesante.

Con muchas llegadas y un gran momento, el Wolfsburgo supo hacerle daño al Stuttgart, quienes no generaron tanto peligro con opciones muy claras a gol, pero que si llegaron en repetidas ocasiones a la portería rival.

Gracias a este resultado el Wolfsburgo queda en la casilla 7 con 38 puntos. Mientras que, el Stuttgart se va al último lugar por sus 20 unidades, conseguidas en lo que va de la presente temporada.

Lo mejor del encuentro

Este partido terminó en un resultado de 0-1; un resultado bastante interesante, que demuestra lo plasmado en cancha por parte del Wolfsburgo, que dominó el partido de gran forma y fue clave para resistir el marcador hasta el final, para sumar los 3 puntos.

Desde las primeras instancias del partido ambos equipos buscaron constantemente el marco rival, con el propósito de anotar el primero del partido; sin embargo, ninguno consiguió hacerse del tanto.

Pero, el que tuvo más llegadas fue el Wolfsburgo, quien se miraba más cómodo en cancha a pesar de que era el visitante; y parte de ello, fue gracias a la falta de creación de oportunidades de parte de su rival.

Entrado en la segunda parte el Wolfsburgo siguió con su gran desempeño, para tratar de conseguir el gol que les diera la ventaja y posiblemente que sea el de la victoria, que les diera los tres puntos.

Hasta el minuto 55, el Wolfsburgo se fue al ataque de nuevo, y Marmoush sacó un gran disparo que terminó en el fondo de la red; y que representó el tanto para quedarse con el partido a favor.

Más adelante hubo otras oportunidades, sin embargo, no se terminaron de concluir; lo cual ayudó a que el visitante, se llevara por la mínima la victoria a casa; y terminara mandando a la última casilla al Stuttgart.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Stuttgart 0-1 Wolfsburgo