21.9 C

Atlético de Madrid le ganó de forma contundente al Valencia

En uno de los partidos más interesantes de la jornada de la liga de España; el Atlético de Madrid sacó un gran resultado ante el Valencia.

El Atlético de Madrid consiguió una victoria muy importante en un partido que parecía muy complicado para el equipo del “Cholo”, pero el equipo “Colchonero” tuvo la fortuna de marcar los goles que pudo para imponerse en el resultado y quedarse con los 3 puntos.

Con este resultado, el Atlético de Madrid se queda con la tercera posición, gracias a sus 51 unidades. Mientras que, el Valencia se ubica en la posición 17, con 26 puntos, y está cerca de quedar en casillas de descenso.

Lo mejor en la victoria del Atlético de Madrid

El partido terminó en un marcador de 3 a 0, lo cual es el reflejo de un contundente Atlético de Madrid; que buscó y se le dio a lo grande el quedarse con el resultado a favor, para seguir en la disputa de las primeras posiciones de la liga española.

La primera parte fue muy intensa, con muchas aproximaciones de ambos equipos, pero quien se encargó de abrir el marcador y romper el empate inicial fue el Atlético, quienes consiguieron marcar, por medio de Griezmann en el minuto 23.

Después se anularía un tanto, de parte del Valencia a Duro. El segundo tiempo, trajo más emociones y en el 49, Carrasco se encontró con una anotación muy interesante, que les dio una ventaja más cómoda al equipo del Atlético.

Y el tercero del compromiso, lo colocó Lemar en el minuto 67; para sellar una victoria que les ayuda de gran manera a los “Colchoneros”, que no desisten en quedar en la posición más alta que puedan en la tabla.

Por el otro lado, el Valencia sigue con serios problemas porque va en un constante descenso que complica su continuidad en la liga. Y que de no reencontrarse con mejores resultados podrá descender de categoría; sin embargo, aún tienen más oportunidades para revertir ese hecho.

Te podría interesar: Las cortitas: Grandes triunfos y empates en la Premier League