viernes, 04 octubre, 2024

FIN DEL PARTIDO: Platense 0-3 Águila

Platense recibe a Águila en el cierre de la primera vuelta. Un duelo de aves tendrá cabida en el Estadio José Antonio Toledo Valle.

Revive las incidencias del Platense vs. Águila en el Estadio José Antonio Toledo Valle.

¡TERMINA EL ENCUENTRO!

Minuto 90. Se agregan 6 minutos.

Minuto 89. GOOOOL DE ÁGUILA (0-3). Anotó en propia puerta Ronald Padilla. Gol gracias a FEDECACES. En FEDECACES creemos en ti 😉 y ponemos a tu disposición nuestros créditos que se adaptan a tus necesidades 👉 https://bit.ly/3XPxOBn

Minuto 82. GOOOOL DE ÁGUILA (0-2). Anotó Darwin Cerén. Gol gracias a FEDECACES. En FEDECACES creemos en ti 😉 y ponemos a tu disposición nuestros créditos que se adaptan a tus necesidades 👉 https://bit.ly/3XPxOBn

Culmina el encuentro en el Estadio Cuscatlán. Alianza empató (0-0) ante Santa Tecla.

Minuto 72. Cabezazo de Krisean Lopez que la defensa migueleña rechaza.

Minuto 70. Nulas jugadas de peligro por bando. Nadie quiere asumir riesgos.

Minuto 52. Yimmi Cuellar detiene un chut de Santos Ortiz.

Minuto 49. Roja para Kevin Melara.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FIN DEL PRIMER TIEMPO!

Minuto 45. Se agregan 5 minutos.

Minuto 45. Andrés Hernández manda un cabezazo muy desviado del poste izquierdo.

Minuto 37. Dustin Coreas choca el balón en el palo y Dixon Rivas mandó el rebote a las nubes.

Minuto 34. Rafa García se resiente de un dolor.

Minuto 30. Tiempo de hidratación.

Minuto 29. Disparo muy desviado de Gerson Mayén.

Minuto 25. Fredy Espinoza recibe tarjeta amarilla.

Minuto 20. Luis Valladares recibe la roja. Platense con uno menos.

Minuto 19. El combinado «Gallo» busca espacios. No ceden el esférico.

Minuto 15. Disparo lejano de Elvin Alvardo.

Minuto 6. GOOOL DE ÁGUILA (0-1). Anotó Santos Ortiz. Gol gracias a FEDECACES. En FEDECACES creemos en ti 😉 y ponemos a tu disposición nuestros créditos que se adaptan a tus necesidades 👉 https://bit.ly/3XPxOBn