Los Jazz derrotaron sorprendentemente a los Kings

Con un resultado muy merecido, los Jazz se quedaron con uno de los partidos más sorprendentes de la jornada.

Gracias a estar muy acertados, y a una de las mejores defensas para recuperar y para bloquear los ataques de los de Sacramento; los de Utah consiguieron hacerse de un resultado a favor que los deja con otro duelo ganado en la temporada.

Debido a esta victoria, los Jazz llegan a la posición 10, gracias a sus 35 triunfos, y los 36 encuentros en los que ha acabado abajo en el marcador. Mientras que, los Kings quedan en la casilla 3, por sus ahora 43 duelos ganados, y las 28 derrotas.

Lo mejor del triunfo de los Jazz

Este partido terminó en un resultado de 128-120; dicho triunfo es el reflejo de una de las mejores definiciones de parte de los Jazz; quienes supieron dominar de gran manera el encuentro para quedarse con el marcador a favor al final del juego.

Desde las primeras instancias, los dos equipos se fueron a buscar el encuentro, pero en especial los Jazz; quienes consiguieron una sorprendente cantidad de 40 unidades; los cuales daban una buena base para construir la victoria final. Mientras que, los Kings se quedaron con 19 nada más.

Sin embargo, para el último cuarto, los dos equipos consiguieron agregar una buena cantidad de puntos a su acumulado, para estar más cerca del triunfo, quedando el puntaje en 28-33.

Al regreso del entretiempo, los de Sacramento buscaron revertir lo que habían conseguido los de Utah, y llegaron a 43 unidades en el tercer cuarto, pero los Jazz no se quedaron tan atrás e intentaron seguirles el paso; sin embargo, acabaron en 27 puntos.

Y para el último periodo, los dos equipos buscaron dar el golpe final para imponerse sobre su rival; y fueron los Jazz quienes consiguieron la hazaña, al llegar a las 33 contra las 25 que lograron sumar los Kings.

Te podría interesar: Warriors puso en su lugar a los Rockets