21.9 C

República Dominicana le empató a Guyana Francesa sobre la hora

Guyana Francesa consiguió una ventaja por la mínima. No obstante, los dominicanos arruinaron la fiesta en el tiempo agregado.

Guyana Francesa empató (1-1) ante República Dominicana y se mantiene líder del grupo D en la Zona B de la Liga de Naciones de la Concacaf con 11 unidades. Por su parte, los caribeños marchan terceros con 5 puntos.

Desde el comienzo del encuentro, los dominicanos se pusieron manos a la obra. La primera llegó a través de Dorny Romero con un tiro que Donovan León frenó sin mayor inconveniente al 2′.

Volvió asustar el propio Romero con un cabezazo que se marchó cerca del palo izquierdo al 5′. Ángel Melo hizo lo propio con un tiro de zurda demasiado débil al 8′.

A partir del primer cuarto de hora, el trámite del partido se volvió lento por una intensa y breve lluvia.

Posteriormente, Darlyn Reyes mandó un chut de que pasó muy cerca del travesaño al 42+2′.

Por otro lado, los locales ni siquiera pasaron de los tres cuartos de cancha en todo el primer tiempo.

Tremendos golazos en el Guyana vs. República Dominicana

La parte complementaria tuvo varios periodos grises, producto de una enorme cantidad faltas.

Al 65′, Antonio Santurro tuvo una gran aparición tras despejar con su mano derecha un zurdazo de Yvelin Nozile.

En los minutos finales, ambos entrenadores realizaron cambios con el objetivo de de cambiar la dinámica del cotejo.

El equipo «Yana Dòkò» lo siguió intentando y su premio le llegó hasta el final.

Jean-David Legrand anotó por medio de un gran cobro de tiro libre al 86′ (1-0). En ese momento, los asistentes llenaron el recinto de mucha euforia

Misma que se apagó con el tanto de Carlos Heredia que puso tablas en el marcador al 90+6′ (1-1). Sin mayores incidencias, el juego dio por concluido.

Te podría interesar: El Nuevo Santiago Bernabéu ya tiene fecha de inauguración