viernes, 20 septiembre, 2024

Francia aplastó a Países Bajos

En uno de los partidos más interesantes de la jornada, Francia logró derrotar contundentemente a Países Bajos.

Con una de las mejores demostraciones de juego peligroso, Francia descifró el cerrojo de Países Bajos; a quien goleó y sacó uno de los mejores resultados de lo que va de los juegos clasificatorios para la Euro del 2024.

Gracias a esta victoria contundente, Francia se quedó con los tres puntos, para quedarse con el primer lugar de la tabla. Mientras que, Países Bajos se hundió en la última casilla, por la derrota muy abultada.

Lo mejor de la victoria de Francia

El partido terminó en 4 a 0; gracias a una de las delanteras más efectivas de Europa teniendo a Mbappé como referente; y a un Griezmann que sigue creando muchas oportunidades claras a gol.

La victoria de los franceses comenzó bien temprano en el partido, porque el primero del partido se registró en el minuto 2 del partido, la anotación llegó por medio de Griezmann y gracias a la oportuna asistencia de Mbappé.

Francia no dejaría pasar la oportunidad para conquistar de nuevo el marcador, e inclinarlo a su favor; lo anterior porque en el minuto 8 se registró la segunda anotación está vez fue Upamecano quien consiguió vencer la portería de Países Bajos.

La primera parte no concluiría sin que Mbappé pusiera su granito de arena en el marcador, porque en el 21 Kylian consiguió aumentar la ventaja francesa.

Los minutos pasaron y Francia se consolidó con la victoria: y ya en lo último del partido Mbappé volvió a mandar a guardar la pelotita en la portería de Países Bajos y quedarse con los tres puntos del encuentro.

Lo anterior demuestra que la subcampeona del mundo, no deja de tener uno de los mejores niveles, posicionándose, hoy por hoy entre las mejores del balompié y más poderosas de Europa. Por lo que es una de las favoritas para quedarse con la Euro.

Te podría interesar: Inglaterra le ganó la partida a Italia