21.9 C

Jocoro se queda en casa con los tres puntos

En el partido inaugural de la jornada 12 del torneo clausura, Jocoro consiguió quedarse con una gran victoria ante Dragón.

Fueron más efectivos y crearon más oportunidades los de Jocoro, esa fue la fórmula para quedarse con un resultado bastante peleado en el partido contra Dragón; en donde los dos equipos tuvieron buenos momentos, pero solo a los locales se les dio mejor todo.

Gracias a este triunfo, Jocoro se queda en la casilla 8, gracias a las 13 unidades que han conseguido en lo que va del torneo. Mientras que, Dragón permanecerá en la posición 6, por sus 14 puntos.

Lo mejor de la victoria de Jocoro

El resultado acabó en 2 a 0; lo cual fue muy justo por lo que elaboraron en cancha y la forma en la que terminaron anotando los locales, porque su manera fue bastante contundente y muy bien elaborados.

Desde las primeras instancias del encuentro, los dos cuadros buscaron quedarse con el resultado a favor; pero ninguno estuvo lo suficientemente acertado para quedarse con el primer tanto que rompiera el empate.

Entrados en la segunda parte, la búsqueda del tanto seguía muy intenso; sin embargo, el equipo de Jocoro fue el indicado para quedarse con el primer tanto, con una definición muy exquisita.

El tanto se hizo presente por medio de Luis Acuña en el minuto 48 del partido, el cual llegó por medio de un perfecto cobro de tiro libre para abrir el marcador y vencer la meta por primera vez de Dragón.

Pero esto no se quedaría así porque Jocoro seguiría insistiendo de gran forma para meter otro tanto que le diera una ventaja más cómoda, que le garantizara los tres puntos que estaban consiguiendo hasta ese momento.

Y en el minuto 69, Beckford concluyó una gran jugada, que le ayudó a darle a su equipo el segundo tanto. Cabe mencionar que, esta fue una tremenda definición, teniendo en cuenta lo complejo de la jugada.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Jocoro 2-0 Dragón