28.1 C

Escocia da la sorpresa al imponerse ante España

La “Roja” no estuvo tan destacada en la jornada de partidos de este martes 28 de marzo; en donde fue superada por Escocia.

A España no le está yendo del todo bien en el torneo clasificatorio a la próxima Eurocopa a realizarse en Alemania. Esto quedó evidenciado por el fracaso que tuvo ante su similar de Escocia, quienes no pintaban de ser los favoritos a quedarse con la victoria; pero lo terminaron consiguiendo.

Gracias a este triunfo, Escocia se queda con la primera casilla del grupo “A”; gracias a los 6 puntos que ha conseguido. Mientras que España se queda en la segunda posición, por los 3 puntos que posee.

Lo mejor en la victoria de Escocia

El partido terminó en un resultado de 2 a 0; algo que fue muy sorpresivo; pero fue un marcador bastante justo, teniendo en cuenta que Escocia tuvo más certeza para anotar las que tuvo, a comparación de España.

Dicho encuentro tuvo a una valiente Escocia; quien no desperdició las oportunidades que generó para pegarle a una España, que no vio la certeza y contundencia como su rival, para acabar las ocasiones que crearon.

Y los goles comenzaron a llegar desde bien temprano en el duelo; el primero del encuentro lo consiguieron en el minuto 7 del partido, gracias a McTominay, quien no dudo en sacar una definición muy acertada para vencer la portería española; que a penas y se iba asentando.

Los minutos siguieron pasando, y la victoria escocesa tomaba más protagonismo, ante la “Roja” que no lograba reaccionar; así se terminó el primer tiempo. Y ya entrados en la segunda arte, Escocia volvió a pegar.

Corría el minuto 51, cuando el mismo killer de España repitió el golpe, porque McTominay consiguió el segundo del encuentro, para su selección y a su cuenta propia; poniendo aún más cuesta arriba el partido para España.

Y a pesar de tener constantes oportunidades de anotar, los españoles no pudieron marcar ni el descuento, lo cual hubiera cambiado totalmente la historia del encuentro. Pero la eficacia para terminar todas las creaciones de juego que tuvieron no estuvo de su lado.

Te podría interesar: ¡OFICIAL! Platense tiene nuevo estratega