21.9 C

Canadá no tuvo misericordia y aplastó a Honduras

En uno de los encuentros más atractivos de la jornada, Canadá recibió la visita de Honduras, a quien terminaron goleando.

Un partido con mucha efectividad y contundencia, fue el que disputó Canadá para vencer de gran manera a Honduras; quienes no pudieron resistir o frenar la gran potencia de los canadienses, que jugaron un partido muy inteligente y ágil para vencer.

Gracias a este triunfo, Canadá se queda con el primer lugar del grupo, por hacer un total de 9 unidades. Mientras que, Honduras se queda con la segunda casilla, por sus 6 puntos que consiguió.

Lo mejor en la victoria de Canadá

El partido terminó en un resultado de 4 a 1; demostrando un resultado bastante inclinado hacia el lado de Canadá; lo cual no solo se manifestó en el resultado sino en todo el partido que se jugó.

En uno de los partidos más interesantes de la CONCACAF Nations League; los dos equipos intentaron quedarse con el resultado a favor; pero fueron los canadienses quienes pegaron primero para comenzar su camino al triunfo.

El primero del partido se realizó en el minuto 8, por medio de Larin; quien supo completar una de las jugadas realizadas por los canadienses. Mientras que, el mismo goleador logró vencer de nuevo la portería hondureña al 11 de la primera parte.

La primera parte, afortunadamente, quedó en ese mismo resultado; pero en el 49 de la segunda parte Canadá volvió a distanciarse en el marcador. Pero Honduras respondería hasta el minuto 73 por medio de Benguché.

El marcador pudo haber quedado en 3 a 1; sin embargo, Canadá volvió a acelerar y consiguió un tanto más en el minuto 86; y así se selló el triunfo canadiense, que se queda con la primera posición de su grupo, consiguiéndola de una forma muy interesante y contundente ante una de las mejores selecciones del área centroamericana.

Por lo tanto, los canadienses se reafirman como una de las potencias, hoy por hoy; en la confederación de CONCACAF.

Te podría interesar: Haití con gran triunfo ante Bermuda