viernes, 20 septiembre, 2024

Las cortitas: Ecuador, Colombia y Uruguay consiguieron victoria

En una jornada muy cargada de fútbol de selecciones, Sudamérica tuvo una gran participación con triunfos mayoritariamente.

Con partidos constantes en varias horas del día; tanto por amistosos, como en encuentros oficiales por competiciones europeas; este martes hubo mucha actividad en el deporte rey que dio resultados muy interesantes.

Los encuentros

Australia contra Ecuador: este fue uno de los partidos con los que arrancaba la jornada futbolera del martes 28 de marzo; en donde Ecuador regresaba a la actividad con una selección mundialista de Australia, que demostró mucho buen juego en Qatar 2022.

El partido terminó en un marcador de 2 a 1; en donde, Borrello fue quien abrió el marcador en el minuto 16 para adelantar a Australia. Y la respuesta ecuatoriana llegó hasta el segundo tiempo, por la definición de Estupinian en el minuto 51; y al 65 Tenorio puso el del triunfo.

Japón ante Colombia: este partido terminó en un resultado de 2 a 1; a favor de los colombianos, que estuvieron mucho más acertados que los nipones, que lo intentaron de gran forma, pero no pudieron volver a vencer la meta de los sudamericanos.

El primer tiempo vio la definición japonesa de Mitoma; quien anotó bien temprano en el partido porque lo consiguió en el minuto 3. 30 minutos pasaron para que Colombia pudiera poner el empate, el cual llegó por medio de Duran. Y hasta la segunda parte, en el minuto 61 Borre se quedó con el del triunfo para los colombianos.

Corea del Sur vs Uruguay: fue otro de los encuentros interesantes, en donde también hubo victoria de la selección sudamericana; y fue por un resultado de 2 a 1; un marcador bastante interesante que se repitió por tercera vez.

El primero del partido lo anotó Coates en el minuto 10 del partido, para adelantar a Uruguay. El marcador se mantuvo hasta la segunda parte; en donde Corea del Sur descontó en el 51; y el del triunfo de los sudamericanos llegó al 63, por medio de la definición de Vecino.

Te podría interesar: El duelo de potencias lo ganó Bélgica