21.9 C

Wizards sorprenden y derrotan a los Celtics

En un partido muy interesante, los Celtics se quedaron con un mal sabor de boca, porque cayeron ante los Wizards.

Con uno de los mejores desempeños en la cancha, los Wizards se quedaron con un triunfo más que merecido, porque los de Washington destacaron por una buena ofensiva y supieron parar de gran forma a los Celtics.

Gracias a este resultado, los Wizards quedan en la posición 11, por sus 34 triunfos y a los 42 encuentros que ha perdido. Mientras que, los Celtics continúan en la casilla dos, por sus 52 victorias y las 24 derrotas que ha sufrido en la temporada.

Lo mejor en la victoria de los Wizards

El partido terminó en un resultado de 130-111, dejando entrever varias falencias de los Celtics; y las grandes características ofensivas de los Wizards, que las demostraron sobre lo último de la temporada.

Desde las primeras instancias, los dos equipos salieron a buscar el resultado con todas las oportunidades que tuvieron; pero fueron los Wizards quienes consiguieron una mayor cantidad de puntos; demostrando el gran ímpetu que llevaban para quedarse con el resultado a favor.

Para el segundo cuarto, el equipo de Washington incrementó de gran manera su fuerza en el ataque y bloqueó cuanto pudo a los de Boston para quedarse con un buen número de puntos, llegando a los 35, sobre los 28 de su rival.

Al regreso del entretiempo, los Wizards le repitieron la fórmula a los Celtics, quienes no pudieron superar o retener el buen impulso que llevaban los de Washington, que lograron alcanzar los 35 de nuevo, dejando al cuadro de Boston con apenas 27.

En el último cuarto, los dos equipos salieron a buscar la mayor cantidad de anotaciones, y así sumar lo que pudieran para vencer en el enfrentamiento. Y en esta ocasión, sí fueron los Celtics quienes se quedaron con una mejor cifra de puntos, llegando a los 33 contra los 31 de los Wizards; para así añadir otro triunfo a su récord.

Te podría interesar: Grizzlies superó por muy poco a Magic