Una victoria y empate en el inicio de la jornada 13 del Clausura

La jornada 13 del torneo Clausura tuvo algunos encuentros interesantes en su comienzo; en donde se registraron los primeros resultados.

Con tres goles, así inicio la jornada 13 del torneo Clausura 2023; en donde los equipos demostraron e hicieron lo que pudieron para quedarse con el resultado a favor; que les dejara puntos, para seguir mejorando en la tabla de posiciones.

Los partidos

Dragón vs 11 Deportivo: este juego fue uno de los primeros de la jornada; en donde se tuvieron muchas emociones y oportunidades de ampliar el marcador, y que la historia hubiera sido diferente al resultado que se obtuvo.

El partido terminó en un marcador de 1 a 0; a favor del Dragón que siguen dando la sorpresa; al estar obteniendo muy buenos resultados en lo que va del torneo Clausura 2023. La única anotación del encuentro llegó en el minuto 23 por medio de Jonathan Nolasco.

Gracias a esta victoria, Dragón se queda con el quinto lugar por sus 17 puntos; mientras que el 11 Deportivo continua en la tercera casilla, gracias a sus 19 unidades.

Platense contra Firpo: este fue otro de los encuentros que se llevó a cabo en horas de la tarde; y fue uno de los más interesantes, por el gran nivel de fútbol que presentaron los dos equipos en la cancha; lo cual quedó plasmado en el marcador.

El partido terminó en un resultado de 1 a 1; siendo el reflejo de un encuentro muy parejo; en donde las dos escuadras salieron a buscar el marcador que les ayudara a sumar importantes unidades. Pero de este enfrentamiento solo se reparten un punto por igual.

Las anotaciones comenzaron a llegar a partir del minuto 33, gracias al gol de Platense, por medio de Edgardo Anzora. Mientras que, Firpo no dejó de buscar el tanto que los devolviera al partido y rescataran un punto del duelo, el gol llegó al 79 por Ignacio Muñoz.

Por este empate, Firpo se mantiene en las primeras posiciones, gracias a las 18 unidades que han conquistado. Mientras que, Platense permanecerá en la casilla 10, por sus 13 puntos.

Te podría interesar: “Esta selección está para hacer más cosas”