viernes, 04 octubre, 2024

Los Celtics le pegaron a los líderes del Este

Este fue uno de los partidos más interesantes y que más prometían; en donde los Celtics se quedaron con el triunfo ante los Bucks.

En uno de los duelos más interesantes, los Celtics supieron quedarse con un gran triunfo, ante uno de los equipos más sólidos de lo que va de la temporada de NBA; pero que fueron capaces de anular de buena forma al rival para adelantarse y vencer.

Gracias a este resultado, los Celtics se quedan en la segunda casilla, por sus 53 encuentros ganados y los 24 duelos perdidos. Mientras que, los Bucks permanecerán en el primer puesto, por sus 55 victorias y las 22 derrotas que han sufrido en lo que va de la temporada.

Lo mejor del triunfo de los Celtics

El partido terminó en un resultado de 99-140; lo cual demostró que los Celtics de a poco siguen regresando al nivel que tenían antes de su declive hace algunas jornadas atrás; y que fue la razón principal por la que perdió el liderato.

Desde un principio los dos equipos intentaron sobreponerse al otro, llevando mucho juego peligroso al área rival, para anotar cuanto pudieran y adelantarse de gran forma en el marcador, para ir construyendo de a poco la victoria.

Y si en el primer cuarto, los Celtics habían sido superiores a los Bucks; en el segundo periodo fueron aún mejores, porque llegaron a registrar 41 unidades, y anularon lo más que pudieron a los de Milwaukee, quienes se quedaron solo con 21 puntos.

Al regreso del entretiempo, los dos equipos intentaron estar por encima de su rival; pero los únicos en lograrlo fueron los Celtics; quienes llegaron a reunir más de 30 puntos de nuevo, terminando en 39 contra los 27 que conquistaron los Bucks.

Para el último cuarto, los Celtics bajaron el ritmo, y no fueron tan contundentes porque el trabajo estaba casi hecho, habían realizado tres periodos bastante buenos para estar muy por encima de los Bucks; y sobre lo último volvieron a rebasar en anotaciones a su rival, al conquistar 26 ante 25.

Te podría interesar: Estos son los partidos de NBA para este viernes 31 de marzo