21.9 C

Barcelona le pasó por encima al Elche

El conjunto culé tuvo un gran partido que le dejó los tres puntos para distanciarse aún más en la liga y ganar de nuevo este certamen.

En un partido con un comienzo poco eficiente para ambos equipos, el Barcelona fue capaz de aprovechar las ocasiones que tuvo para concluir las jugadas, que les terminó dando los goles necesarios para vencer por goleada y hundir aún más al Elche en el fondo de la tabla.

Gracias a este triunfo, el Barcelona llega a 71 puntos, colocándose, sin que juegue el Real Madrid, a 15 puntos de los merengues. Mientras que, el Elche queda en la posición 20, por sus 13 puntos conseguidos.

Lo mejor en la victoria del Barcelona

El partido terminó en un marcador d 4 a 0; y fue el reflejo de la contundencia de los blaugranas, quienes no perdonaron las que tuvieron para sentenciar el partido, y quedarse con el resultado a favor, en su camino para sumar otra liga más a su palmarés.

A pesar de que no comenzaron de manera intensa, el Barcelona fue quien conquistó vencer la portería en la primera parte, y romper el empate inicial, gracias a un Lewandowski que estuvo muy bien enfocado en el duelo.

El primero del encuentro, llegó en el minuto 20, gracias a que Lewandowski supo definir un balón complicado, pero que fue capaz de conectar y mandar al fondo de la red, para celebrar el primero.

Ya entrados en la segunda parte, el marcador se movió de nuevo, esta vez, gracias a la enorme definición de Ansu Fati; quien sacó un gran disparo de fuera de área para aumentar la ventaja del equipo culé.

El segundo en la cuenta personal, lo puso Robert Lewandowski, quien al recibir un pase filtrado entre la zaga defensiva, fue capaz de sostener la jugada y sacar un disparo certero para vencer al Elche de nuevo.

Y el último del conjunto blaugrana lo colocó Ferran Torres al 70; en donde, tras continuar una de las aproximaciones a portería rival; realizó un zapatazo para enviar al fondo de la red la pelotita y gritar el cuarto, en una victoria de visita para regresar a casa con los 3 puntos.

Te podría interesar: El duelo por el liderato se lo quedó el Bayern Múnich