21.9 C

Aston Villa no perdonó y derrotó al Chelsea

El Aston Villa supo aprovechar las oportunidades que tuvo, para arrebatarles los 3 puntos al Chelsea, que está pasando por una mala racha.

El Aston Villa jugó un gran partido para acabar con las ilusiones del Chelsea de quedarse con los tres puntos y seguir en su posible ascenso en la Premier, y así estar en puestos de competiciones europeas.

Gracias a este triunfo, el Aston llega a la casilla 9, por sus 41 unidades que ha conseguido en lo que va de la temporada. Mientras que, el Chelsea se mantendrá en la posición 11, gracias a sus 38 puntos.

Lo mejor en la victoria del Aston Villa

El encuentro terminó en un resultado de 2 a 0; y es reflejo de una de las mejores contundencias y efectividades de la jornada de partidos de la Premier; porque las ocasiones que tuvieron las aprovecharon a lo grande.

De un total de 27 remates, por parte del Chelsea, 8 fueron al arco, pero ninguno terminó en gol. Mientras que, el Aston hizo 5 remates, y de ellos solo 2 fueron a la portería rival; y fueron las que acabaron venciendo la meta de los “Blues”.

El primero del partido llegó en el minuto 18, gracias a una oportuna definición de Watkins, quien fue capaz de vencer la portería del cuadro londinense, que se mostraba mejor en cancha; pero muy inseguro a la hora de definir.

Los minutos fueron pasando, y el marcador no se movió, incluso el Chelsea cosechaba más llegadas, pero no tenían mayor efectividad, en parte por los grandes esfuerzos de la zaga defensiva y del “Dibu” Martínez, quien no dejaba vencerse.

Ya entrados en la segunda parte del encuentro, el Aston Villa volvió a presionar de gran forma, y en los momentos que tuvo a los “blues” arrinconados, consiguió meter el segundo. La anotación fue hecha por medio de McGinn en el minuto 56; quien tras un disparo certero volvió a vencer la portería de Kepa.

Te podría interesar: Cortitas de Italia: Inter perdió y la Juve ganó por la mínima