Bayern Múnich eliminado sobre lo último de la Copa de Alemania

El Múnich cayó sobre lo último ante el Friburgo, quien supo aprovechar todas las oportunidades y definió acertadamente el encuentro.

En uno de los partidos por los cuartos de final de la Copa de Alemania; el Bayern Múnich no pudo superar en el tiempo reglamentario al Friburgo, que no bajó en ningún momento los brazos, hasta alcanzar el resultado anhelado para avanzar a las semifinales.

Gracias a este triunfo, el Friburgo se convierte en el segundo equipo en clasificar a las semifinales de la Copa de Alemania; en donde ya espera el Frankfurt, quien consiguió el boleto este mismo martes 4 de abril.

Lo mejor del triunfo del Friburgo

El partido terminó en un resultado de 2 a1; dicho resultado fue suficiente para acabar con la vida del Bayern en el certamen; y que el Friburgo diga presente en la siguiente instancia de la Copa de Alemania.

La sorpresa de la jornada estuvo en el partido del Bayern Múnich contra el Friburgo; en donde los dos equipos tuvieron muchas oportunidades para haberse quedado con elk resultado a favor.

Pero, quien estuvo más acertado fue el Friburgo; quien supo romper de gran manera la línea defensiva del Bayer, para encajarle dos tantos, con la que terminó derrotando y dejando afuera al Bayern, quien era uno de los más favoritos para llevarse el trofeo.

El primero del partido, lo puso Upamecano, para romper el empate y poner el primero para el equipo del Bayern Múnich; de quienes se sentía que se quedarían con el resultado a favo, por haber pegado primero.

Pero el empate del encuentro lo colocó Hofler, quien consiguió meter el tanto en el minuto 27. Las cosas quedaron parejas desde bien temprano, dejando mucho margen para escribir la historia de quien sería el clasificado a la siguiente instancia.

Los minutos pasaron, y la primera parte se terminó en ese mismo resultado; y ya entrados en la segunda mitad del encuentro, Holer le pegó por segunda ocasión al Bayern, esta vez mediante un penalti que se realizó sobre lo último, porque la pena máxima se cobró en el minuto 90+5.

Te podría interesar: Frankfurt a semis de la Copa de Alemania por 2 goles de Muani