21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

El Stuttgart a la semi de la Copa de Alemania

Otro equipo consiguió quedarse con el pase a las semifinales de la Copa de Alemania, en esta ocasión el Stuttgart.

En uno de los duelos destinados para dar al siguiente equipo que avanzará a la semifinal de la Copa de Alemania; el Stuttgart jugó un partido muy entretenido contra el Nurnberg para definir al tercer clasificado, y fue el Stuttgart quien logró conseguir el boleto sobre lo último.

Gracias a este triunfo, el Stuttgart sigue adelante con su esperanza de quedarse con el trofeo del fútbol alemán; en donde ya se encuentra el Frankfurt y el Friburgo, que dejó en el camino al candidato de la competición Bayern Múnich.

Lo mejor del triunfo del Stuttgart

El encuentro terminó en un marcador de 1 a 0; la mínima diferencia fue suficiente para vencer al Nurnberg, quienes estaban sacando un buen resultado para irse al tiempo extra, pero no consiguieron la hazaña y quedaron afuera en el reglamentario.

Los dos equipos comenzaron de manera muy intensa para quedarse con el resultado a favor, pero ninguno conseguía anotar el primer tanto, aunque cabe mencionar que quienes tenían más oportunidades eran los del Stuttgart.

La posesión en el encuentro se la llevó el Stuttgart, quienes se hicieron de gran forma 61%. Y en cuanto a los remates al arco, fueron más destacados los que clasificaron, porque consiguieron 9, contra 1 del Nurnberg.

Los minutos de la primera parte pasaron sin mayores emociones, puesto que ninguno de los dos pudo hacerse del tanto que rompiera el empate. Y ya entrados en la segunda parte, ambos estaban más intensos por conseguir el ansiado gol.

Pero, fueron los del Stuttgart, quienes encontraron el tanto sobre el minuto 83, por medio de Millot, quien en una gran escapada logró vencer al portero del Nurnberg, y conseguir de esta forma clasificar a la siguiente etapa de la competición. Por lo que estara entre los últimos cuatro que tienen la oportunidad de quedarse con la copa.

Te podría interesar: “No se puede hacer eso”: Tuchel sobre el penal que cometió Musiala