28 C

Los 76ers hicieron caer de nuevo a los Celtics

En uno de los partidos más llamativos de la jornada, los 76ers consiguieron quedarse con la victoria ante los Celtics de Boston.

Con uno de los duelos más prometedores por lo que ofrecían, los 76ers se vieron las caras contra los Celtics; era un enfrentamiento de dos potencias en el Este; quienes buscaban imponerse para determinar quien es el mejor más allá de la sus posiciones en la conferencia.

Por este triunfo, los 76ers permanecerán en la casilla 3, gracias a sus 52 encuentros ganados y los 27 que ha perdido. Mientras que, los Celtics estarán en segundo lugar, por las 54 victorias y las 25 derrotas.

Lo más destacado de la victoria de los 76ers

El partido terminó en un resultado de 103-101; lo cual se añade a uno de los marcadores más interesante de la jornada, porque estuvo muy reñido, pero al final se terminó inclinando para el lado de los de Philadelphia.

Desde un principio del partido, los 76ers se encontraron mucho mejor, puesto que supieron hacerse de más unidades que los de Boston, quienes a pesar de ser de los equipos más destacados, han visto muchas derrotas seguidas, últimamente.

En el segundo cuarto, los dos cuadros incrementaron su mejor momento, quienes a pesar de no encestar mucho; sí pudieron definir a uno de los equipos como los más destacados. Los 76ers anotaron 25 puntos, contra los 24 de los Celtics.

De regreso a la actividad, tras el entretiempo, ambas escuadras bajaron su efectividad, y no pudieron llegar a las 25 unidades; por lo que la diferencia entre los dos equipos era muy mínima, para descifrar quien se quedaría con la victoria.

Y ya en el último cuarto, tanto los 76ers como los Celtics consiguieron hacerse de una buena cantidad de puntos. Los cuales fueron claves para darle la victoria a los de Philadelphia; quienes lograron derrotar al segundo lugar de la conferencia del Este, y así intentar arrebatarles el puesto.

Te podría interesar: Estos serán los encuentros de NBA para este miércoles 5 de abril