El último campeón de la Libertadores, Flamengo, cayó en su debut

En uno de los partidos más interesantes de la jornada de Copa Libertadores, el Flamengo fue derrotado por el Aucas.

Con uno de los partidos más interesantes por lo que pasó en cancha, el Flamengo cayó de visita, en Ecuador; en donde se esperaba que los brasileños se llevaran el encuentro, pero se enfrentaron ante una Sociedad Deportiva Aucas, que salió a quedarse con el partido.

Gracias a este triunfo, el Aucas se queda con los primeros tres puntos del certamen de este 2023, y ya lidera el grupo “A” de la Copa Libertadores. Mientras que, el Flamengo está tercero con cero puntos.

Lo mejor de la victoria del Aucas

El partido terminó con un resultado de 2 a 1; un marcador muy justo por lo hecho en cancha por parte del Aucas; quienes supieron mantener la ventaja, para conquistar los primeros tres puntos de la Libertadores.

La posesión del balón la tuvo más el Flamengo, quedándose con el 62%; mientras que, el Aucas estuvo en 38%. Pero los que remataron más al arco fuero los de casa, llegando a tirar al marco rival por 7 ocasiones; contra las 5 de los brasileños.

Desde los primeros minutos, el Flamengo fue capaz de ser mejor, conquistó mayor posesión y esa capacidad de mantenerse cómodo en el terreno de juego finalizó por darle un gol a los brasileños, el cual llegó en el minuto 39.

El primer tiempo terminó en ese mismo resultado, pero en el 58, ya en la segunda parte del encuentro, el Aucas consiguió poner el tanto del empate, dicha anotación se registró por medio de Erick Castillo.

Y ya sobre lo último, Roberto Ordoñez terminó de hundir las ilusiones del Flamengo de quedarse con la victoria; dicha anotación se dio en el minuto 85, gracias a la oportuna definición del futbolista del Aucas. El tiempo pasó, y lo único que se terminó de presentar en la zaga del equipo brasileño, fue la desesperación de perder el primer duelo de la Copa Libertadores.

Te podría interesar: Goleada del Newcastle y el United venció por la mínima