Argentina goleó a Emiratos Árabes

Los sudamericanos se preparan para el inicio del mundial.

A cuatro días del inicio del Mundial de Qatar 2022, el “Mohammed bin Zayed Stadium” presenció una victoria aplastante de Argentina frente a Emiratos Árabes (5-0); con la que llegan 36 juegos sin conocer la derrota.

Desde los primeros minutos, el encuentro parecía estar decantado para el conjunto sudamericano, pero el primero del partido llegó hasta el minuto 17. Producto de un pase genial de Leo Messi para que Julián Álvarez batiera la portería a placer. Posteriormente, en el 25´, Ángel Di María le pegó de volea casi en la puerta del área para marcar el segundo tanto. No contento con eso, “el fideo” metió el 3-0 gracias a una sensacional jugada de equipo. Messi se unió a la fiesta al 44´.

Con ese tanto, «el 10» llegó a la cantidad de 91 anotaciones con su país.

15 minutos tras haber iniciado la segunda mitad, Ángel Correa metió el quinto y definitivo. El segundo tiempo siguió su curso sin mayor sobresalto para la zona baja “albiceleste».

Declaraciones tras la paliza

El actual jugador del Atlético de Madrid, Rodrigo de Paul habló con la prensa sobre el encuentro y el ánimo de sus compañeros para encarar la máxima competición: “…llegamos bien, me parece importante tener la mentalidad del mundial. Me pareció una buena prueba. Era importante que no nos convierta, en las finales que se vienen ahora como todos los partidos del mundial es importante tener la puerta a cero«.

Por su parte, el D.T Lionel Scaloni lanzó una dura advertencia a su plantilla: “...tenemos algunos problemitas, tenemos días para decidir el tema de la lista. Podemos cambiar, esperemos que no, pero está la posibilidad. Tampoco digo que van a salir de la lista. Hay varios que hoy han quedado afuera de la convocatoria porque no estaban aptos para jugar o había un riesgo«.

Te podría interesar: Carlos Iraheta llegó a Qatar