21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

Corinthians no perdonó y goleó en la Libertadores

En un partido muy esperado por los protagonistas de este encuentro; el Corinthians ganó los primeros 3 puntos.

Con un juego totalmente contundente, para agenciarse una victoria en el inicio de la edición de la Copa Libertadores de este 2023; el Corinthians supo resolver de buena forma el encuentro para vencer con una amplia ventaja al Liverpool de Uruguay.

Gracias a esta victoria, los brasileños se quedaron con los primeros tres puntos del grupo “E”; en donde se consolidan en la número 1. Mientras que, el Liverpool cae en el último lugar por sus 0 unidades.

Lo mejor del triunfo de Corinthians

El partido acabó en un resultado de 3 a 0; uno de los marcadores más contundente, teniendo en cuenta que los brasileños terminaron siendo muy superiores, y que se evidenció de gran forma en la cancha.

La superioridad del Corinthians se mostró y quedó plasmada en la posesión del balón que tuvo, debido a que registraron 58%, contra los 42 de su rival. Y en cuanto a las ocasiones en que remataron a meta contraria, los brasileños también lo desarrollaron en mayor número, disparando en 6 veces frente a 1.

Los tantos que se tuvieron en el partido fueron 3, y el primero del encuentro, lo puso Fabian Balbuena en el minuto 45+1, y comenzaron de esa manera el camino al triunfo de los brasileños.

El primer tiempo terminó en ese mismo resultado; pero desde el inicio de los últimos 45 minutos, el Corinthians intento con más frecuencia hacerse de la segunda anotación que les diera una ventaja más cómoda, y la terminó consiguiendo por medio de Guedes en el minuto 49.

El tiempo siguió transcurriendo, y sobre el 63, el equipo brasileño, volvió a irse al ataque y tuvo un momento muy claro para conseguir el tercero del enfrentamiento, y lo terminó realizando, gracias a la oportuna definición de Guedes, para darle los tres puntos al Corinthians.

Te podría interesar: Todo listo para la final de la Copa de Francia