28 C

La Selecta de Playa rumbo a Bali

El ambiente fue tremendo, la afición se volcó nuevamente para apoyar en el Estadio de la Costa del Sol a la Selecta de Playa.

Vídeo / YouTube La Selecta

La Selecta de Playa se enfrentó a la competitiva Costa Rica para asegurar su lugar en los Juegos Mundiales de Playa en Bali, Indonesia, donde se enfrentará a Estados Unidos en la final clasificatoria.

Con los jugadores ganando experiencia en este formato, la confianza de los locales parecía permitir ganar fácilmente a viejos conocidos, pero los visitantes empezaron el partido a su favor complicando a los nacionales.

Un mal comienzo de la selección hizo que los de Rudis Gallo intentaran encontrar respuestas a los ocho minutos de partido.

Fue en la segunda parte cuando Heber Ramos calmó al público con un potente derechazo para poner el empate y El Salvador volvió al partido perdido.

El costarricense Espinosa volvió a marcar a los siete minutos del segundo tiempo con un gol tras un error de Eliodoro Portillo que puso el 1-2 en el Estadio de la Costa del Sol. Sin embargo, un remate del salvadoreño Nájera puso en desventaja al arquero costarricense, un rebote hizo que cometiera un error, dándole a los cangrejitos la ventaja en el marcador de 3-2.

El Salvador aseguró un pase a los Juegos Mundiales de Playa en Bali de manera complicada, demostrando que hay que luchar hasta la última instancia en todo momento.

¿Qué pasó con La Selecta de Playa Femenina?

La goleada de El Salvador 5-1 a Bahamas puso tranquilidad a las dirigidas por Elías Ramírez en la primera mitad para asegurar un puesto en los Juegos Mundiales de Playa de agosto próximo en Bali, Indonesia.

Otra actuación histórica para nuestras cangrejitas playeras que lucharán el liderato de la tabla en la última fecha contra Estados Unidos, quien también está clasificada.