Real Madrid se quedó con los tres puntos ante Cádiz

En uno de los encuentros más prometedores de la jornada de sábado por la tarde de la liga de España, el Madrid resolvió el partido a favor.

Con un buen resultado, el Real Madrid se quedó con los 3 puntos, ante un Cádiz que peleó hasta el final para revertir un resultado favorable que estaba consiguiendo hasta el segundo tiempo, que llegaron los goles merengues.

Gracias a este triunfo, el Real Madrid llega a los 62 puntos, y queda a 10 del líder de la liga, Barcelona. Mientras que, el Cádiz se queda en la posición 15, por sus 31 puntos que ha conseguido en la temporada.

Lo mejor de la victoria del Real Madrid

El partido terminó en un resultado de 0-2; un marcador que pudo haber sido diferente; sin embargo, la imprecisión y la desesperación por buscar el tercero no fue buena combinación y terminaron siendo solo dos tantos para adjudicarse los tres puntos del lado merengue.

Con una posesión total y absoluta del Real Madrid, llegando a 70%, contra 30 % del Cádiz, el partido tarde o temprano se podría abrir para los merengues; quienes tuvieron 11 remates al arco, ante 3 de los rivales.

Sin embargo, el partido tuvo muchos momentos en los que el duelo se vio muy trabado; y más porque el conjunto merengue se había guardado a piezas fundamentales como la de Modric, que ingresó en el segundo tiempo.

El partido no tuvo mayores emociones hasta que en el minuto 72, Nacho sacó un gran disparo desde fuera de área para vencer al portero del Cádiz; que se mostraba muy intenso y con mucha solvencia para evitar ser derrotado.

Y Asensio al 76, consiguió el segundo del duelo, debido a un oportuno y contundente disparo cruzado, para ampliar la ventaja de los blancos, y definir los tres puntos a favor de los merengues; para seguir intentando alcanzar al Barcelona que está en la cima de la liga.

Te podría interesar: [VIDEO] Goleada del Leipzig al Augsburgo