21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

76ers se quedan con el primero ante los Nets

Los Philadelphia 76ers se encontraron con un gran triunfo ante los Nets; quienes no pudieron oponerse mucho ante su rival.

Con uno de los partidos más interesantes de la jornada inicial de los Playoffs; los 76ers lograron quedarse con un gran resultado que los ayuda a dar el primer golpe seguro, de cara al comienzo de la postemporada de la NBA.

Gracias a este triunfo, el equipo de los 76ers están a tres victorias más para quedarse con el pase a las semifinales de los playoffs de su conferencia. Mientras que, los Nets necesitarán de ganar en el siguiente partido, para no ir tan en desventaja a un tercer juego.

Lo mejor de la victoria de los 76ers

El encuentro terminó en un triunfo de 121-101; una ventaja bastante grande, teniendo en cuenta que se tratan de partidos de Playoffs y no de la fase regular del torneo; lo cual demuestra la buena contundencia de los de Philadelphia y la impotencia de los Nets para sumar.

Desde el primer cuarto, los 76ers buscaban quedarse con la ventaja que les ayudara a llevarse la primera victoria de la serie; en donde tendrá que ganar cuatro partidos de 7 para avanzar a las semifinales.

El segundo periodo, ambos equipos buscaron de nuevo quedarse con un resultado a favor, en la búsqueda de tener al final una mayor ventaja para adjudicarse el primer triunfo; sin embargo, quien sumó más fueron los de Philadelphia, que llegaron a los 37 contra los 33 de su rival.

Al regreso del entretiempo, ambos equipos iniciaron muy flojos, y ninguno logró llegar a los 30; porque los 76ers se quedaron con 26, y que fueron los que anotaron más; frente a los 23 que consiguieron los Nets.

Y para el último cuarto, los que lograron mantener el nivel, fueron los de Philadelphia porque consiguieron añadir a su cuenta 28; y los pertenecientes a Brooklyn bajaron en su número de anotaciones; algo que fue producto de la buena defensa de su rival y el certero ataque que han manejado.

Te podría interesar: Hoy comienzan los Playoffs en la NBA