Continúa sequía de goles para el Barcelona

Un Barca carente de ideas, desborde y, por ende, anotaciones empató ante el Getafe de vista.

En su visita al Coliseum Alfonso Pérez, el Barca empató (0-0) ante el Getafe. Segunda jornada consecutiva en el cual los azulgranas se marchan a cero y tercer encuentro seguido sin tocar puerta tras el descalabro ante el Real Madrid en las semifinales de la Copa del Rey.

Incidencias del duelo

Munir El Haddadi, exjugador culé, dijo presente por medio de un cabezazo que se fue apenas desviado del marco al 5′.

Durante los primeros minutos, el hispano-marroquí llegó a ser de lo más incisivos y puso a sufrir a la zaga contraria que no se terminaba de acomodar dentro del terreno de juego.

Aparte de ello, Xavi Hernández se vio forzado a realizar un cambio de piezas a penas al cuarto de hora cuando Sergi Roberto se resintió de molestias físicas. El tiempo trascurría y las acciones por bando escaseaban.

Los toques de balón del combinado catalán eran totalmente inoperantes. Por su parte, el lado madrileño no sentía incómodo sin la posesión.

Antes de que llegar la parte complementaria, Robert Lewandowski realizó un remate con la cabeza que el guardameta David Soria contuvo gracias a una tremenda estirada al 45+2′.

Un Barca totalmente plano

Por medio de la misma vía, el polaco a punto estuvo de marcar, pero el chut se fue apenas arriba del travesaño al 56′.

El partido iba cada vez a menos. Hernández, impaciente con la actuación de los dirigidos, comenzó a mover fichas. No obstante, poco pudieron hacer Ansu Fati y Ferran Torres tras saltar al verde.

Raphinha trataba de generar desborde, pero se topaba ante una defensa muy replegada. El marcador nunca se movió durante los 90 minutos.

El Barcelona es líder del certamen con 73 puntos. El Getafe se aferra a la décima quinta posición con 15 unidades.

Te podría interesar: Real Madrid se quedó con los tres puntos ante Cádiz