28 C

Los Cavs ganan y empatan la serie con los Knicks

En uno de los partidos más interesantes de la jornada, los Cavaliers consiguieron una importante victoria contra los Knicks.

Las emociones estuvieron a tope en el partido entre los de Cavs y los Knicks; quienes jugaron un gran encuentro que terminó dándole la victoria a los de Cleveland, lo cual llega gracias a una noche muy destacado en defensa como en ataque.

Debido a este triunfo, los Cavaliers están 1 a 1; con los Knicks, esto significa que la serie está en empate, dándole a los dos la posibilidad de meterse entre las semifinales de la conferencia del Este.

Lo mejor de la victoria de los Cavs

Este partido terminó en un resultado de 90-107, un marcador bastante apretado, lo cual es el reflejo de un gran trabajo de los dos equipos, pero que pudo más el de los Cavs, quienes estuvieron más finos hasta el final.

El primer cuarto tuvo mucha intensidad, en donde se pudo percibir que los dos equipos intentaron quedarse con la mayor cantidad de unidades para poseer la ventaja inicial y construir la victoria.

Pero, a donde se terminó de concretar este plan fue en el segundo periodo, porque ahí los de Cleveland llegaron a obtener 34 unidades; y lo que ayudó de gran forma al triunfo de los Cavaliers fue que los Knicks solo consiguió 17 puntos.

Al regreso del descanso, los dos equipos bajaron su intensidad en cuanto a las canastas que pudieron hacer; pero llama la atención que en este cuarto los Knicks no se fueron arriba, aprovechando lo poco contundente que estaban siendo los Cavs; sin embargo, terminaron imponiéndose por 23 sobre 21.

Y ya en el último cuarto, los Knicks sí lograron la hazaña de hacer más puntos, porque llegaron a las 30 unidades, ante las 25 que consiguieron los de Cleveland, pero ya no le alcanzó y los Cavaliers consiguen empatar la serie de Playoffs; y dejan todo abierto para los otros partidos.

Te podría interesar: Los Celtics consiguieron la segunda victoria en los Playoffs