Chalatenengo se queda con otra victoria, ahora contra Alianza

En uno de los encuentros de reposición, el Alianza recibió la visita de Chalatenango, quienes se tardaron, pero se quedaron con los 3 puntos.

Con muchas acciones de parte de los dos equipos, el partido se fue desarrollando de gran manera; en donde los del Chalate estuvieron muy atinados y se miraron mejor en la segunda parte, encontrando el tanto de la victoria.

Gracias a este triunfo de los alacranes del norte; el Chalatenango se queda con los tres puntos para llegar a los 18, y permanecer en la casilla 9. Mientras que, el Alianza queda en la posición 2, por sus 29 unidades.

Lo mejor de la victoria del Chalatenango

El partido terminó en un resultado de 1 a 0; el cual es el reflejo de una de las mejores versiones del equipo chalateco, quienes consiguieron anotar sobre lo último, dando un golpe de efectividad a los aliancistas.

Desde un comienzo, los que tuvieron un mejor desempeño fueron los del Alianza; quienes llegaron más a la meta rival, pero no conseguían anotarle a los norteños, que estaban haciendo una gran labor en la defensa.

Los minutos siguieron pasando y las constantes insistencias de los dos equipos no cesaron; destacando de gran manera el juego ofensivo que estaba generando, en ocasiones, el Alianza de la mano de Monterrosa y Mercado.

Pero el partido no recibió goles en el primer tiempo, entrados en la segunda parte, quien dominó muy bien el encuentro fue el Chalate, que conseguía muy buenos momentos, pero sin encontrarse con el anhelado tanto, aunque a los norteños les favorecía el empate.

Sin embargo, en el minuto 87, Eder Moscoso se convirtió en el héroe del equipo chalateco, porque mandó al fondo de la red la pelotita, para vencer por fin la portería de Mario, que había estado muy bien en la defensa del resultado. Pero tras este tanto los “Albos” no se repusieron y perdieron el duelo, y el Chalate se queda con tres puntos que valen oro.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Alianza 0-1 Chalatenango