21.9 C

Águila haciendo nido en la cima de la tabla

El equipo migueleño de Águila consiguió un triunfo más en el torneo Clausura; el cual fue en calidad de visita al equipo de Jocoro.

En un partido muy interesante que inauguraba la jornada 18, el Águila supo quedarse de gran forma con el resultado a favor, el cual llegó de la mano de los cambios que se generaron en la segunda parte.

Gracias a este marcador, el cuadro aguilucho se hace de 3 puntos más, que lo ayudan a continuar en la primera casilla del torneo Clausura, debido a sus 37 unidades. Mientras que, Jocoro se queda en la casilla 10, por sus 17 puntos.

Lo mejor del triunfo de Águila

El partido terminó en un resultado de 1 a 0; la ventaja fue mínima, pero a la vez suficiente para conquistar un marcador, que pintaba para acabar en repartición de puntos para ambos equipos por medio de un empate; sin embargo, sobre el final Águila consiguió el tanto de la victoria.

Dicho partido tuvo muchas emociones desde el comienzo, teniendo a dos equipos que buscaron imponerse con un mayor nivel de posesión de balón, que los llevará a competir de mejor manera con la pelotita a favor.

Pero ninguno de los dos equipos logró destacar de gran forma en la primera parte del encuentro; sin embargo, el Jocoro tuvo muchos momentos que llevaron peligro a la portería de los aguiluchos, que no entraron con todas sus figuras desde un comienzo.

Por lo que el marcador no se rompió, y entrado en la segunda parte llegaron los cambios en Águila, introduciendo a Santos y Gerson Mayen, así como a Dixon Rivas, que comenzaron a llevar más peligro a la portería del Jocoro.

Hasta que en el minuto 70, Dixón Rivas, en una perfecta escapada de Santos Ortíz; logró concluir de gran forma la jugada para mandar al fondo de la red la pelotita y celebrar el primero del duelo y el que les estaba dando la victoria sobre su rival.

Después se registraron más instancias a gol de parte de los dos equipos, pero ninguno supo aprovechar las ocasiones más claras que tuvieron; por lo que el resultado terminó en ese mismo marcador, dándole los tres puntos al conjunto migueleño.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Jocoro 0-1 Águila