21 C
sábado, 21 septiembre, 2024

Aston Villa y Wolves ganaron y Leicester empató en la Premier

La Premier está teniendo muchas emociones, por las jornadas de encuentros que se están realizando en esta semana.

Los partidos de la liga inglesa, se están desarrollando con una gran emoción, puesto que los duelos que se ejecutan, dan a los diferentes equipos la oportunidad de mejorar su lugar en la tabla de posiciones.

Wolverhampton contra Crystal Palace

Fue un partido muy interesante, en donde el Wolves consiguió hacerse de un resultado muy bueno; que les ayuda a subir de posiciones en la Premier League; el duelo quedó en 2 a 0.

Los goles comenzaron a llegar en el minuto 3, por medio de Joachim Andersen para romper el empate y poner a ganar a los Wolves; el segundo del partido se registró al 90+4; gracias al tanto de Rúben Neves.

Aston Villa vs. Fulham

Otro de los encuentros atractivos de esta jornada de Premier del martes 25 de abril; en donde el Aston logró otro triunfo para seguir en ascenso en la liga, llegando a posicionarse como quinto, por sus 54 unidades.

El único del partido se registró en el minuto 21 por medio de Mings; quien supo definir de gran forma para derrotar la meta del Fulham y conseguir el tanto que le dio la victoria y los tres puntos al Aston Villa.

Leeds ante Leicester City

Fue un duelo muy llamativo, pero que no les alcanzó para definir a un triunfador, porque el resultado final fue de 1-1; sin embargo, es un marcador muy justo, teniendo en cuenta que los dos equipos no hicieron mayores méritos para quedarse con los tres puntos.

El tanto que rompió el empate inicial fue el de Sinisterra en el minuto 20, para darle la ventaja parcial al Leeds. Y el Leicester puso todo parejo por medio de Vardy al 80; rescatando al menos un punto del encuentro.

Por lo anterior, el Leeds queda en el lugar 16, por sus 30 unidades; y la pelea por mejorar de casilla era grande, puesto que el Leicester permanecerá en la 17, gracias a sus 29 puntos.

Te podría interesar: El Girona le pasó por encima al Real Madrid