21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

Valencia, Villarreal y Sevilla ganan en la liga de España

Con una jornada muy intensa, los equipos españoles tuvieron muy buenos momentos, que los dejaron con tres puntos importantes en la liga.

La jornada de partidos de la liga de España estuvo muy intensa; en donde muchos de los que vieron actividad hicieron todos los méritos para quedarse con el triunfo, y añadir tres puntos en el certamen.

Valencia vs. Valladolid

Fue uno de los encuentros más interesantes, y que estuvo muy reñido para que el Valencia se llevará el resultado a favor por 2 a 1; uno de los marcadores más apretados de la jornada, pero que fue suficiente para vencer al Valladolid.

Quienes consiguieron romper el marcador fueron los del Valladolid, que mandaron la pelotita al fondo de la red en el minuto 6. Y la respuesta del Valencia se presentó en la segunda parte, gracias al tanto de Diakhaby en el 60; y el gol número dos llegó en el 90+3 para darle la victoria a los “Murcielagos”.

Villarreal contra Español

Este encuentro fue el que tuvo el resultado más contundente, porque el Villarreal se agenció las 3 unidades, con un marcador de 4 a 2; lo cual es producto de una acertada forma de irse al ataque del “submarino amarillo”.

La primera anotación se registró en el minuto 45 por medio de Javi Puado, para adelantar al Español. Sin embargo, al 53 Capoue puso el del empate para el Villarreal; y Dani Parejo le dio el de la ventaja. Pero Joselu empató el encuentro para los catalanes; y con lo que no contaban es que en el 80 Nicolas Jackson anotó el tercero para el submarino amarillo, y el cuarto estuvo a cargo de Capoue.

Athletic ante Sevilla

En un partido muy reñido, el Sevilla logró sacar el resultado sobre el final, porque la mayor parte del compromiso el empate imperó de gran forma, pero sobre el final los sevillanos anotaron y vencieron por 1 a 0.

El único del partido lo consiguió Lucas Ocampo, quien lo encontró en el minuto 90+2, a través de un cobro de penalti muy bien dirigido; por lo que los tres puntos se los lleva el Sevilla.

Te podría interesar: Tremendo duelo que terminó en empate entre el United y el Tottenham