Los Kings ganan y obligan a un séptimo juego

En un partido donde se esperaba que los Warriors se metieran a las semifinales, no terminó así, y se obliga a un séptimo duelo.

Con unos Kings enfocados en sacar el resultado a favor, para seguir teniendo la oportunidad de meterse a las semifinales del Oeste, se fue desarrollando el encuentro, en el cual los Warriors no estuvieron tan finos para conseguir su avance de fase.

Gracias a este triunfo, los de Sacramento quedan a una victoria de irse a las semifinales de la conferencia del Oeste; quienes tras un buen desempeño, lograron el triunfo número 3 de los Playoffs y quedan a un paso de avanzar.

Lo mejor del triunfo de los Kings

El partido terminó en un resultado de 118-99; un marcador bastante contundente para los Kings, quienes no desaprovecharon las oportunidades de bloquear cuanto pudieron para mantener una de las más grandes ventajas en el marcador.

Desde las primeras instancias, el partido tuvo muchos momentos interesantes, pero los que consiguieron hacerse de la ventaja inicial fueron los Warriors, porque llegaron a 25, y dejaron a los Kings en 23.

Sin embargo, en el segundo cuarto del partido, los Kings se fueron arriba en el marcador, porque dejaron a los Warriors sin anotar lo que quisieron; esto fue clave para que los de Sacramento estuvieran con una mejor ventaja para el descanso.

Y al regreso del entretiempo, los Kings siguieron manteniendo ese mismo ímpetu porque bloquearon de nuevo muchos posibles puntos de los Warriors, quienes no se encontraban muy cómodos, y se notaba en las unidades que registraban.

Para el último cuarto, los de Sacramento dieron el golpe final, porque dejaron a los Warriors más atrás de lo normal; mientras que ellos se fueron arriba de una forma bastante contundente, consiguiendo 28 puntos, contra los 19 de los Golden.

Por lo que esta victoria de los Kings obligan a un séptimo juego para definir quien avanza a las semifinales de la conferencia del Oeste.

Te podría interesar: Warriors y Lakers podrían meterse a semis este viernes 28 de abril