24 C

Real Madrid no perdió la oportunidad y vuelve al triunfo

En un partido con claro dominio del Real Madrid, el equipo merengue se hizo de un gran resultado a favor para sumar tres puntos más.

Con mucha intensidad se desarrolló el partido del Real Madrid contra el Almería, que intentó quedarse con el resultado a favor, sin embargo, no consiguió superar a la escuadra blanca, quienes hicieron mucho mérito para conseguir los tres puntos del compromiso.

Por este triunfo, los merengues se mantienen en la casilla dos del certamen, gracias a sus ahora 68 unidades; mientras que el Almería estará en el lugar 15, por sus 33 puntos, que ha conseguido en lo que va del torneo.

Lo mejor del triunfo del Real

El partido terminó en 4 a 2, uno de los resultados muy interesantes, porque demuestra una de las contundencias más fuertes del conjunto merengue, quienes no perdonaron en mandar al fondo de la red la mayor cantidad de balones.

La posesión del encuentro estuvo mayoritariamente en el lado del Real Madrid, quienes llegaron a un 69%, frente al 31% de su rival; y con ello generó 8 remates directos al arco, contra los 3 del Almería.

Los goles comenzaron llegando muy temprano en el primer tiempo, gracias al gol de Karim Benzema en el minuto 5; e iniciar así una de las cuentas más destacadas del francés en los últimos partidos. El segundo tanto del encuentro lo consiguió también el “Gato”.

Los minutos siguieron pasando y el Almería se mostraba cerca en algunos momentos de meter el primero; sin embargo, Benzema se encontró con el tercero del compromiso en el minuto 42; y al 45+1 descontó el rival de los merengues.

La primera parte terminó en ese mismo resultado, pero al comienzo de la segunda mitad, Rodrygo se encargó de mandar al fondo de la red, la pelotita para el gol número 4 de los merengues. Y el segundo del Almería se contabilizó en el 61 por Robertone, y cerrar el marcador final del 4 a 2; dándole al Madrid los tres puntos.

Te podría interesar: Tremenda jornada de encuentros para este sábado 29 de abril