Roma y Milán empataron en un gran encuentro

Las emociones entre la Roma y el Milán estuvieron a flor de piel, con un encuentro que vio pocos goles, pero estuvo muy interesante.

Gracias a un partido muy interesante, la Roma y el Milán se disputaron los tres puntos para mejorar en el Calcio, sin embargo, los dos equipos estuvieron en un gran nivel para disputarse el duelo y la pelea por los tres puntos.

Gracias a este resultado, los dos equipos se reparten en un punto por igual; y en el caso del Milán estarán en la posición 4, con 57 unidades. Mientras que, la Roma queda en el lugar 5, con la misma cantidad, llegando a 57.

Lo mejor del empate

El partido terminó en un resultado de 1 a 1; teniendo a los dos equipos en una de las mejores etapas y fases para lograr anularse mutuamente en la búsqueda de los puntos, para estar en posiciones privilegiadas en la Serie A.

A pesar del resultado positivo para los dos equipos, la posesión estuvo a cargo del Milán; quienes lograron el 64%; dejando a la Roma con un 36%; si embargo, igualaron también en el número de remates directos al arco, quedándose con uno en cada lado.

Los goles del encuentro llegaron hasta lo último del partido; pero cabe mencionar que los dos equipos estuvieron a la altura para hacer más tantos, aunque su decisión de cerrarse para no perder el encuentro fue mutua, por lo que les costó romper el planteado táctico en la cancha.

El primero del partido lo consiguió la Roma, a través de la gran definición de Abraham, quien venció la portería del Milán en el minuto 90+3, y se sentía que la victoria se quedaría en el lado de la “Loba”.

Pero el Milán no dejó de buscar el resultado a favor, por lo que 4 minutos después el partido tuvo su segundo tanto, esta vez del lado del semifinalista de la Champions, quien logró marcar por medio de Saelemaekers; para hacer el empate y repartirse un punto por igual.

Te podría interesar: El Barcelona goleó al Betis