Real Madrid cayó ante la Real Sociedad

Con mucha contundencia y aprovechando las oportunidades que se les presentaron, la Real Sociedad se quedó con la victoria ante los merengues.

El partido estuvo muy interesante, al ver a una Real Sociedad que supo aprovechar y poner en apuros en repetidos momentos al Madrid, quienes no lograron obtener los tres puntos del encuentro, que les hubiera servido a lo grande para seguir más firmes en la pelea por la liga con el Barcelona.

Gracias a este triunfo, la Real Sociedad llegó a la cuarta posición de la liga, por sus ahora 61 unidades. Mientras que, el Real Madrid, se mantiene en la segunda casilla, debido a los 68 puntos, quedando a 14 del Barcelona, que está como líder.

Lo mejor de la victoria de la Real Sociedad

El encuentro terminó en un resultado de 2 a 0; lo cual le viene muy bien a la Real Sociedad, quienes no cesan en su búsqueda constante de mantenerse entre las primeras posiciones de la liga, para pelear en competiciones europeas internacionales.

La Real Sociedad se quedó con el resultado a favor, y no fue para menos, porque supieron hacer muy bien sus labores en la posesión de balón, quienes se quedaron con un %54, mientras que, el Real Madrid llegó al %46.

Los goles comenzaron a presentarse en el minuto 47, por medio de una buena oportunidad que aprovechó Takfusa Kubo, quien no dejó pasar ese momento para mandar al fondo de la red la pelotita, y dejar entrever las falencias defensivas de los merengues.

Y el segundo gol, fue por medio de Muguruza que lo marcó en el minuto 85 del encuentro, para concluir una buena victoria de la Real Sociedad; y sacar tres puntos importantes, que los ayuda a mantenerse entre las primeras casillas de la liga.

Esta derrota complica al Real Madrid que sigue en la búsqueda de los puntos para alcanzar al Barcelona y arrebatarles la liga, pero las 14 unidades de diferencia oscurecen esa posibilidad.

Te podría interesar: Arsenal derrotó a lo grande al Chelsea