Los Nuggets más cerca de la final de la conferencia

Los Nuggets siguen firmes en su propósito de quedarse con el pase a las semifinales de la conferencia, en donde están muy firmes.

Gracias a uno de los más destacados esfuerzos de los Nuggets, los de Denver vuelven a ponerse en uno de los mejores lugares para avanzar de la serie, a donde siguen siendo los favoritos, y el resultado que están obteniendo es la evidencia de que sea de esa manera.

Por lo que, debido a este segundo triunfo de los Nuggets, ahora están a solo dos partidos de meterse en la final de la conferencia del Oeste; en donde llegan como los más fuertes para ganarla y pelear por un anillo de NBA en la presente campaña.

Lo mejor del triunfo de los Nuggets

El partido terminó en un marcador de 97-87; un resultado bastante curioso, porque ninguno de los dos equipos consiguió llegar a los 100 puntos; si embargo, fue suficiente para que los de Denver se vuelvan a posicionar como los favoritos.

A pesar de triunfo de los Nuggets, fueron los Suns quienes comenzaron ganando el partido, esto, debido a tener un mejor desempeño ofensivo y defensivo en el primer cuarto; llegando a obtener 21, contra los 18 de su rival.

El segundo cuarto, le perteneció a los Nuggets, quienes se adelantaron por un punto, pero estaban logrando el objetivo de imponerse ante su rival, para intentar revertir lo que estaban consiguiendo los de Phoenix.

Al regreso del descanso, los dos equipos incrementaron su nivel ofensivo, y esto quedó plasmado en el resultado que estaban consiguiendo; lo anterior, porque los Suns se hicieron de 31 contra los 30 de los Nuggets.

Y fue para el último cuarto, en donde los que añadieron más puntos fueron los de Denver, que habían pasado muy malos momentos en el duelo, pero sobre el final los Suns ya no pudieron mantener el buen nivel. Por lo que, cedieron, tras la presión y buena defensa de los Nuggets, quienes necesitaban sumar mucho más para quedarse con el encuentro; y lo lograron, tras añadir 27 unidades, contra las 14 de los de Phoenix.

Te podría interesar: Partidazos de semis en la NBA para este 2 de mayo