26 C
sábado, 21 septiembre, 2024

Liverpool se quedó con una victoria agónica

El Liverpool consiguió un buen resultado, que los ayuda a seguir subiendo en la Premier; pero, siguen con problemas a la hora de definir.

Gracias a uno de los partidos más interesantes por lo que ha hecho el Liverpool por quedarse con el resultado a favor; y más cuando tuvo muchas ocasiones a gol, pero no logró concretarlas para tener mayor seguridad en el triunfo.

Sin embargo, los “reds” consiguieron llevarse los tres puntos, para seguir en ascenso y pelear en las competiciones europeas en la temporada que viene, por el momento se ubica en la casilla 5, por sus 59 puntos.

Lo mejor del triunfo del Liverpool

El partido terminó en 1 a 0; este fue un marcador muy complicado para llevarse una victoria, pero le alcanzó al cuadro “red” quienes no abandonan su lucha por estar entre los mejores del certamen.

A pesar de la victoria por la mínima, el Liverpool se llevó a lo grande la posesión del balón, llegando a un 58%, contra el 42% que conquistaron los del Fulham, que estuvieron muy insistentes en empatarle el compromiso a su rival.

La primera parte del encuentro tuvo muchas emociones, con un Liverpool que estuvo poniendo en apuros constantes a la portería del Fulham, que resistió canto pudo el empate inicial, hasta que los “reds” vencieron la meta rival.

La anotación llegó en el minuto 39, gracias a un buen tanto de Salah a través de un cobro de penalti, que el egipcio lo lanzó al medio de la portería para derrotar por primera y única vez al guardameta del Fulham, que estuvo cerca de silenciar el grito de gol del Liverpool.

Los primeros 45 minutos acabaron en ese mismo resultado; y entrados en la segunda mitad; los dos equipos estuvieron muy cerca de anotar, pero la eficiencia no se presentó en ningún lado, por lo que ya no se movió más el marcador.

La actuación de los porteros fue una de las claves para que el compromiso no viera más anotaciones en ningún cuadro; hay que mencionar que quien sacó las más claras fue Alisson, que para mantener la victoria de su equipo se lució y consiguen 3 puntos importantes.

Te podría interesar: Manchester City vence de nuevo y sigue líder de la Premier